Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Магическая защита бизнеса

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 23:49    Заголовок сообщения: Магическая защита бизнеса Ответить с цитатой

Привет сибмамы! вот сегодня стала подозревать, что начинающие конкуренты пытаются таксказать "кастануть" на мой бизнес. это все конечно мои догадки, но что-то они зачастили ко мне -и по поведению их кажется что пытаются навредить. чтобы отмести шуточки объясню - это парочка безработных, которые выбив субсидию на развитие пытаются открыть такое же как у меня дело.
а вы сталкивались с попытками навредить с помощью магии? или сами что-то делали на конкурентов? давайте на эту тему пообщаемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:53     Ответить с цитатой

кандебобера
Вы же сами пишите, что они начинающие! Им нужна информация "из первых рук" для более успешного отрытия своего дела :)
Не бойтесь заговоров, это называется "разведка в полях" :haha:
⮝ наверх ⮝

Изюмительная Штучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:23     Ответить с цитатой

кандебобера
я с таким сталкивалась. Тема, мягко говоря специфическая. А в чем вопрос? есть какие-то явные "результаты воздействия"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:56     Ответить с цитатой

да слава Богу мы вовремя их раскусили - и надеюсь. что теперь им не только не до моего бизнеса, но и не до своего :lol: у меня есть опыт знакомства с бездельниками, которые от ничегонеделанься "двигаются "" и начинают мнить себя калиострами. а тут еще весна видимо сказывается - а вот эта парочка, зачастила в отдел именно тогда, когда у меня выходной - но хорошо что бдительные соседи их гоняют, и тут как назло блин аренду поднимают мне одной!!, а нововъехавшим высавляют цену изначально ниже чем я 2 года назад въезжала - невольно начинаешь задумываться :aga-aga: но место крутое, так что будем платить ничего не остается ), но придется еще и в магов перепрофилироваться пока эта парочка дебилов не успокоится :)
⮝ наверх ⮝

Алена Савченко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Радостно, что вы не стали в эту тему углубляться, это отвлечет от движения к цели. 4 года работаю с людьми( расшифровка линий по ладоням, т. е. хиромантия) и каждый третий приходит с подобным вопросом,что-то вроде "АААААААААА меня сглазили" или "Приворожили" (это мужчины любят себе приписывать). на самом деле все можно изменить к лучшему самостоятельно, главное, выбрать нужное направление...
⮝ наверх ⮝

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Расскажу старый анекдот на подобную тему:
В крупном офисе суета-двигают столы,шкафы,технику, офисные хомячки что то оживлённо обсуждают...к ним подходит старенькая бабушка-местная уборщица
- милки,что это вы тут делаете?
- мы,бабушка, мебель по фэн шую двигаем,сейчас всё правильно расставим и продажи попрут.
- милки,я до революции в публичном доме работала, там,когда доходы падали, кровати не двигали,там б**дей меняли.
О чём это я..., меньше думайте о происках конкурентов,больше о работе:сервисе,ассортименте,ценах... не тратьте драгоценное время на новоиспечённых конкурентов,вы то в теме особенностей своего бизнеса,а они нет.
Post Scriptum: учитесь работать без помощи колдунов, нечистой силы ,ладана ,астральных колокольчиков... :)

Yarex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Алена Савченко писал(а):
Радостно, что вы не стали в эту тему углубляться, это отвлечет от движения к цели. 4 года работаю с людьми( расшифровка линий по ладоням, т. е. хиромантия) и каждый третий приходит с подобным вопросом,что-то вроде "АААААААААА меня сглазили" или "Приворожили" (это мужчины любят себе приписывать). на самом деле все можно изменить к лучшему самостоятельно, главное, выбрать нужное направление...

Как говориться все болезни мы приписываем сами себе, если мы настроены негативно, то и жизнь такая. Нужно настраиваться на позитив и тогда все получиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: