Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Магическая защита бизнеса

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 23:49    Заголовок сообщения: Магическая защита бизнеса Ответить с цитатой

Привет сибмамы! вот сегодня стала подозревать, что начинающие конкуренты пытаются таксказать "кастануть" на мой бизнес. это все конечно мои догадки, но что-то они зачастили ко мне -и по поведению их кажется что пытаются навредить. чтобы отмести шуточки объясню - это парочка безработных, которые выбив субсидию на развитие пытаются открыть такое же как у меня дело.
а вы сталкивались с попытками навредить с помощью магии? или сами что-то делали на конкурентов? давайте на эту тему пообщаемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:53     Ответить с цитатой

кандебобера
Вы же сами пишите, что они начинающие! Им нужна информация "из первых рук" для более успешного отрытия своего дела :)
Не бойтесь заговоров, это называется "разведка в полях" :haha:
⮝ наверх ⮝

Изюмительная Штучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:23     Ответить с цитатой

кандебобера
я с таким сталкивалась. Тема, мягко говоря специфическая. А в чем вопрос? есть какие-то явные "результаты воздействия"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:56     Ответить с цитатой

да слава Богу мы вовремя их раскусили - и надеюсь. что теперь им не только не до моего бизнеса, но и не до своего :lol: у меня есть опыт знакомства с бездельниками, которые от ничегонеделанься "двигаются "" и начинают мнить себя калиострами. а тут еще весна видимо сказывается - а вот эта парочка, зачастила в отдел именно тогда, когда у меня выходной - но хорошо что бдительные соседи их гоняют, и тут как назло блин аренду поднимают мне одной!!, а нововъехавшим высавляют цену изначально ниже чем я 2 года назад въезжала - невольно начинаешь задумываться :aga-aga: но место крутое, так что будем платить ничего не остается ), но придется еще и в магов перепрофилироваться пока эта парочка дебилов не успокоится :)
⮝ наверх ⮝

Алена Савченко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Радостно, что вы не стали в эту тему углубляться, это отвлечет от движения к цели. 4 года работаю с людьми( расшифровка линий по ладоням, т. е. хиромантия) и каждый третий приходит с подобным вопросом,что-то вроде "АААААААААА меня сглазили" или "Приворожили" (это мужчины любят себе приписывать). на самом деле все можно изменить к лучшему самостоятельно, главное, выбрать нужное направление...
⮝ наверх ⮝

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Расскажу старый анекдот на подобную тему:
В крупном офисе суета-двигают столы,шкафы,технику, офисные хомячки что то оживлённо обсуждают...к ним подходит старенькая бабушка-местная уборщица
- милки,что это вы тут делаете?
- мы,бабушка, мебель по фэн шую двигаем,сейчас всё правильно расставим и продажи попрут.
- милки,я до революции в публичном доме работала, там,когда доходы падали, кровати не двигали,там б**дей меняли.
О чём это я..., меньше думайте о происках конкурентов,больше о работе:сервисе,ассортименте,ценах... не тратьте драгоценное время на новоиспечённых конкурентов,вы то в теме особенностей своего бизнеса,а они нет.
Post Scriptum: учитесь работать без помощи колдунов, нечистой силы ,ладана ,астральных колокольчиков... :)

Yarex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Алена Савченко писал(а):
Радостно, что вы не стали в эту тему углубляться, это отвлечет от движения к цели. 4 года работаю с людьми( расшифровка линий по ладоням, т. е. хиромантия) и каждый третий приходит с подобным вопросом,что-то вроде "АААААААААА меня сглазили" или "Приворожили" (это мужчины любят себе приписывать). на самом деле все можно изменить к лучшему самостоятельно, главное, выбрать нужное направление...

Как говориться все болезни мы приписываем сами себе, если мы настроены негативно, то и жизнь такая. Нужно настраиваться на позитив и тогда все получиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: