Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Вс Май 27, 2012 14:53 Заголовок сообщения: Закупка АТОМОВ.
СВЕРКА(жми) Проверяем внимательно! Если что-то не верно в сверке,пишем мне ТОЛЬКО в ЛС,чтобы легче было отследить! На незакрытые ряды внимание не обращаем,добью сама.
Оплачиваем до 14.00. 03.06.!
Суммы до 100р. можно скинуть на мой телефон
Привет!
Я Арина.
контакт
Скрытый текст:
Код:
8-903-932-66-60
Девочки,собираем минималку,чтобы доставка до ТК была бесплатной и сразу СТОПимся.
Выбираем здесь:
Скрытый текст:
Код:
http://re-parfum.com/
Условия:
1. Заказ принимаю только от участников распивов.
2. Заказ оформляем так:
Код:
Ван Гог 8мл (роза,сфера)-10шт.
3. Все изменения в заказе делаем до среды 30.05.ТОЛЬКО! с помощью правки своего изначального сообщения.
4. Все заказы увижу,поэтому "заказ приняла" не пишу.
5. Оплачиваем в течении 2-х дней,после выставления счета.Оплата на карту Сбера или наличкой,на каком-нибудь распиве.
6. Транспортные делим на всех.
ЗАКАЗ ПИШЕМ В СТОЛБИК,В СТРОЧКУ не пишите,пожалуйста!!!
СВЕРКА в среду,если будет набрана минималка,готовимся оплачивать до пятницы.[/spoiler]
Последний раз редактировалось: Арина* (Чт Июл 26, 2012 2:28), всего редактировалось 10 раз