Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alisa212
Ясельки

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 0:07 Заголовок сообщения: покупка автомобиля |
|
|
Купил автомашину по доверенности с правом продажи, а она оказалась краденой. По данному факту возбуждено уголовное дело. Имею справку ГИБДД, что в угоне данный автомобиль не числился. Покупал его у организации, которой уже нет.
Имею ли я право владеть данным автомобилем?
Может ли он, пока идет следствие, находиться в моем распоряжении, а не на специальной стоянке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:14 |
|
|
Alisa212
специальных стоянок к полиции нет. в ходе следствия машины находятся всегда либо у потерпевшего (у кого она была украдена), либо у сегодняшнего приобретателя (у кого она сейчас фактически находится).
у меня имеется аналогичное дело , только с другой стороны (со стороны бывшего хозяина машины). по нашему делу мы как раз пытаемся вернуть наш автомобиль от добросовестного приобретателя.
осмотрел ли следователь ваш авто? признан ли авто вещдоком? кому передан на хранение?
просите следователя оставить машину на хранение вам, обещайте бережно хранить (стоянка, гараж и т.п.).
мое мнение, что в итоге вы все равно потеряете автомобиль, готовьтесь к этому. он будет передан старому хозяину. а вы должны добиваться того, чтобы вас признали потерпевшим по мошенничеству, так как вам продали не тот автомобиль, который указан в документах._________________ Сын Глебушка 12.06.2013г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|