Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
Железнодорожный район - вместе веселее!!! - 3
добро пожаловать в наш дружный домик!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
я ни чем не подписывала :aga-aga:

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
я тоже ничем не подписывала :aga-aga: тут на СП как то видела закупку по специальным бирочкам на одежду, как раз для деток для детского сада, правда давно видела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 13:58     Ответить с цитатой

и как - не терялись вещи/не путались?

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
ну почему терялись. например у нас за все время ушли куда то две белые футболки, в которых он на ритмику ходили, пижамные штаны в которых он ходил в бассейн и все, бывало носки в чужой кабинке оказывались и в нашей чужие вещи, выкладывали на верх кабинок , мамашки приходили разбирали :aga-aga: Все остальное всегда на месте было :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Ylya_28
вот я и не хочу, чтобы вещи "делали ноги".. :oops: бывают же блин недобросовестные люди.. берут не своё.. :mad:

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
в любом случае, даже если ты и подпишешь, а кто то забрал и дома оставил, всяко бывает, голову не грей себе, ты же ее в сад не будешь водить в брендовых и дорогих вещах, туда надо что по проще, они же кушать сами будут, вечно все на себя проливают, а рисуют когда красками тоже самое, поэтому набирай туда недорогих и практичных вещей, чтоб ре было удобно и тебе не жалко выбросить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

вы когда в сад уже идете с сентября?

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Ylya_28
с 3 сентября идём.. вот озадачилась поисками вещей.. конечно, дорогие брать не буду.. единственное - колготки хорошего качества, а не те, как в нашем детстве были.. они дешёвенькие, но блин, одно НО - с Даши они сваливаются, совсем не держатся.. покупала ей парочку таких, так и лежат.. беру за 120-150 рублей колготочки ей..

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
обычно в саду жарко, детки в носочках ходят, слушай ты посмотри в СП платья бободжи они не дорогие и качество очень хорошее, для сада само то :aga-aga: Я тут футболки достала в которых еще САшка в ясли ходил, так они как новые не растянутые, без катышек :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Юлья Гребенщикова
я своим тоже такие колготки беру, а эти советски мне пару свекровь отдала, смотрятся они кончено ужас, мотня висит :bya: Еще мужу моему в далеком детстве покупал, они так и пролежали с этикетками вот делать не чего столько лет хранить :eek:

⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
у нас как то в саду ничего не терялось :-)
а вообще с Юлей согласна, бери вещи попроще, главное чтобы по качеству хорошие были :-)
а колготки и носочки Катьке я тут в СП брала, (Ланса) мне нравятся они по качеству и цена нормальная :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ylya_28
у меня тоже советские лежат, еще свекровка Витьке покупала :lol: розовые и белые в цветочек :eek: видимо когда покупала не задумалась что у нее внук, а не внучка :haha: вот они и долежали, дождались, спустя 10 то лет :lol: отдам их в деревню, пусть Катька там носит :haha:
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Мичиган
ну у тебя то ладно всего то 10 лет, а свекровь тридцать с небольшим хранит :eek:

⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Ylya_28
:eek: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 35 секунд:

как распив прошел? ;)
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Мичиган
распив отлично, если не считать , что разлили на асфальт почти 2,5 мл :cry:
Я их как нюхнула все у меня сразу 90 годы, тусовки в клубах :lol: короче ностальгия одним словом, аромат из далекой молодости :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Ylya_28
:eek:
эт как так разлили :-(
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Мичиган
разлив был на улице в шприц пшыкали, а когда в атом начала разливать то шприц упал :o

⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Ylya_28
:o
я вот тоже всегда этого опасаюсь :aga-aga: у меня еще Катька вечно под ногами лазиет, но пока ттт обходилось :aga-aga: а что распивали? что за аромат далекой молодости :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 11 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: