Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Юлья Гребенщикова ул. М.Горького,42
Puma4ka на Челюскинцев, около ДКЖ
Мичиган ж/д больница
PoMpeZka* ж/д больница
Ylya_28 ж/д больница
Каждая из нас "живёт" и общается в своём возрастном малышковом домике, но часто бывает, что живём мы в разных районах Новосибирска. И поэтому очень редко встречаемся все вместе. Приглашаю в этот домик малышей - маленьких и уже постарше , живущих в Железнодорожном районе! С приходом весны и тёплых солнечных дней мы все будем очень часто и подольше гулять с нашими малышами в Первомайском сквере, и если время прогулки будет совпадать хотя бы у нескольких мам, то это будет просто замечательно! Ведь так здорово просто немного пообщаться, гуляя с малышами вместе! Заселяйтесь в наш домик для знакомства и последующих встреч на прогулках!!!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 4937 В дневниках: 721 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, Нахаловка
Добавлено: Пн Май 21, 2012 17:48
Всем привет,уже и в новый домик переехали
Юлья Гребенщикова
Юля спасибо за домик)))Поздравляю вас с местом в садике,видела в теме)))
тоже сегодня папа меня свозил списки посмотреть,народу куча нам очень в сентябре в сад надо,но в списках нет
написанно что 28 числа новые списки вывесят
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4580 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
Добавлено: Пн Май 21, 2012 19:17
слушаю вас надо идти на очередь вставать в муниципальный, мы до сих пор еще не встали, глядишь очередь подоспеет, даже если переедем работаем то здесь, и возить не трудно
Добавлено: Пн Май 21, 2012 19:30
Мичиган
ну что приходила врач, температура так и поднимается к вечеру, у нас красное горло и стоматит, нашла какую то белую язву на десне и плюс зубы, так что зоопарк отменяется, ну что за фигня, как только куда то собираемся кто нить из детей болеет
Добавлено: Пн Май 21, 2012 20:39
Мичиган
спасибо, просто уже хочется обстановку сменить, на зверей в клетках посмотреть, да и вообще в люди выйти, духами в конце концов надушиться, а то сижу дома как бобыль,
Добавлено: Пн Май 21, 2012 21:41
Мичиган
Текущий Номер очереди по Муниц. Образованию на 11.05.2012: 944
Ваш номер в списке с учетом льготников по Муниц. Образованию: 1054 (156)
я посмотрела там в списка 2009-2010 год.мне кажется вы должны обязательно попасть,мне очень надо в сентябре,не знаю что то надо придумывать
если в сл.году получается в 2,8 получается пойдем это уже слишком поздно.
Ylya_28
хватит болеть,на поправачку @@@@@@@@@@@@@@ мы с вами по очереди болеем