Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья 123
Ясельки

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 3:11 Заголовок сообщения: болят ноги у кормящей матери |
|
|
Доброе время суток. Пожалуйста, подскажите, что делать. У меня болят ноги от тазобедренного сустава до колена. Когда стою, встаю из положения лежа. Не болят когда хожу. Хотя когда долго ношу ребенка на руках вечером, то тоже болят. Понимаю, что это от того, что я - кормящая мама, скорее всего это от нехватка кальция или еще чего. Боюсь, что и малышке может чего-то не хватать. Мне 36 лет, кесарево сечение. Может принимать какой-нибуть препарат посильнее Алфавита, Витрума и подобных. Ну например Кальций Д3 никомед?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья_Старченко
Детский сад

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 177
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:41 |
|
|
Наталья 123, здравствуйте!
Кормление грудью не влияет на здоровье ног.
Есть другая причина (например эпидуральная анастезия в родах), точную причину и лечение (если это необходимо) может определить только врач.
Лучший источник кальция - продукты питания, максимально много кальция усваивается из жирных молочных продуктов, бобовых, орехов, рыбы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|