Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanessa
Школьные годы

На сайте с 27.07.05 Сообщения: 1098 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2005 15:54 Заголовок сообщения: Беременность и чистка лица у косметолога |
|
|
Хочу поделиться своими сомнениями и узнать ваши мнения по данной теме. Если раньше я по мере необходимости посещала косметолога и делала эту жуткую механическую чистку лица, то сейчас (в период моей беременности) я панически боюсь испытать это ощущение боли, кроме того, вся эта химия.... не навредит ли? Слышала про ультразвуковую чистку, говорят, небольно, но опять же, насколько безвредно для малыша??? Хочется, чтобы лицо выглядело ухоженным и в течение 9-ти месяцев, но КАК добиться результатов глубокой чистки лица без боли и вреда для ляльки??? У меня смешанный тип кожи и, конечно, чистку необходимо делать... Может быть у Вас есть какие-нибудь варианты по этому поводу... Может быть возможна еще какая-нибудь чистка, особенная, для беременных . |
|
Вернуться к началу |
|
|
юляша 1
Подготовишка

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 266 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2005 18:25 |
|
|
неужели нужно делать обязательно механическую чистку? может попробовать фруктовыми кислотами? есть замечательная процедура - альфа-пиллингт - еще ее называют микрошлифовкой. или вообще пиллинг. Если его делать постоянно, то отличные результаты.
Единственно, что во время беременности некоторые запахи могут не переносится...но тут уж индивидульно._________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2005 18:27 |
|
|
А зачем "жуткую-то"? Существуют не менее эффективные и щадящие комфортные чистки, без распариваний. Просто поищите более современных косметологов и чиститесь на здоровье!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
юляша 1
Подготовишка

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 266 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La Grabadora
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2005 19:32 |
|
|
как раз альфа-пиллинг хорош тем, что его можно делать раз в неделю и даже курсом 5-7 процедур подряд - раз в неделю. результаты хорошие, даже очень_________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanessa
Школьные годы

На сайте с 27.07.05 Сообщения: 1098 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2005 15:35 Заголовок сообщения: Обычно пиллинг делается раз в месяц, а если лицо запущенное |
|
|
Вроде как пиллинг летом не желательно делать из-за солнца, а вот насчет других щадящих чисток... Что ж, попробую узнать у своего косметолога. А распаривание, так я даже и не знаю что это такое, никогда не делала!!! Разогревающие маски, "порорасширялки" Gatinue - это я знаю. Но это все сначала, а потом камедоны убираются обычным механическим путем, вот это то и больно, и травматично и неприятно... Причем, моя косметолог (врач высшей категории), убеждена, что делать поверхностную чистку, "аппаратную" - это пустая трата денег, "так не надолго освежить личико"... При сухой и непроблемной коже вполне достаточен и такой уход, а вот если кожа смешанная и имеет свои проблемные места, то тут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
La Grabadora
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2005 17:51 |
|
|
а да еще вспомнила....есть еще такой израильский лосьон Super Locion прям так и называется...вроде фирмы Holy Land. У меня лицо просто жутко посыпано просянкой...(белые мешочки по всему лицу), так этот лосьон рассасывает просянку.... мне удалось в приличное глаадкое состояние кожи добиться за 14 дней...
вот ..если кому поможет. Продается...либо вообще не продается - только через своих косметологов, либо ..вроде в косметическом кабинете при кафедре косметологии мед института._________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliette
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 3007 В дневниках: 354 Откуда: Norway
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошатница
Профессор

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:11 |
|
|
Вик_а писал(а): | А может быть кто-нибудь знает, насколько вреден пиллинг и механическая чистка лица? |
Механическая чистка лица сама по себе не вредная, но все зависит от ваших ощущений. Если ооочень больно, то, конечно, это не лучшие ощущения для беременных.
Пилинг - зависит от того какой он. Я как раз осенью прошлой хотела пройти курс пилинга (... пыталась вспомнить название, но никак), но в тот день, когда была записана на первый, обнаружила две полоски. Сказала от этом косметологу и она мне не стала делать пилинги. Использует только очень легкий, перед чисткой, что "подрыхлить" верхний слой кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошатница
Профессор

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:21 |
|
|
Вик_а писал(а): | Я сделала в субботу дарсанваль и теперь вся кожа на лице облезла, теперь голову ломаю, как это повлияло на мою ляльку. |
А вот все, что связано в аппаратами и токами, беременным очень не советуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошатница
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:40 |
|
|
Вик_а писал(а): | А как это может повлиять на ляльку? |
Ну один раз, наверное, никак не повлиял. Просто знаю, что не рекомендуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46147 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:43 |
|
|
Я считаю, что механическая ручная чистка - самая безвредная . Делала обе беременности - я вообще другие чистки не признаю. Единственное - полностью отказалась от аппаратных воздействий на этот период - то есть д'Арсонваль, ещё какой-то ерундой мне периодически по лицу возюкают - я не вникаю. Делала чистку, маску, потом ещё криомассаж (азотом жидким, холод просто)._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46147 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 10, 2006 12:35 |
|
|
Это от косметолога зависит, я думаю - я после ручной чистки не краснею вообще. Если бы не моё мнение, что на раскрытые поры не нужно косметику сразу наносить - могла бы накраситься и на вечеринку пойти.
Но знавала и такие руки, про которые вы говорите - так что главное - найти свои руки
В плане беременности - таки лучший вариант на мой взгляд - именно механическая чистка, а не всякие там пилинги и проч. И отказ от аппаратной косметологии._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|