Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте средство от аллергии

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlinaBro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 19:21    Заголовок сообщения: Посоветуйте средство от аллергии Ответить с цитатой

Проснулось много новых аллергий, непонятно на что (точнее понятно. что на какую-то траву, но на какуюю именно - неясно :-( )

Добавилось к аллергии на кошек.

Подскажите, чем лучше пользоваться от аллергии (супрастин не прдлагать я от него засыпаю :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 19:32     Ответить с цитатой

У вас поллиноз? Сыну подошёл Эриус, но он дорогой. Сейчас появился его аналог с тем же действующим веществом, не помню название, но он раза в 3 дешевле и также хорошо действует.
Ещё сын пользуется каплями в глаза (разными, главное, чтобы были против аллергии) и в нос (Назонекс+Аллергодил), ещё каплями, защишающими слизистую носа (есть Аква-марис аллерго, а есть порошок Назаваль).
Если кашель - то там тоже есть лекарство, но я не помню название. Но тоже дорогущееееее. :eek: Поллиноз вообще дорогое "удовольствие".
Но если аллергена в воздухе много - никакие лекарства не справятся. Выполняйте правила для поллинозников - на окна - марлю или сетки, после улицы - душ, соблюдать диету (хорошо помогает облегчить проявления), чтобы исключить действие перекрёстной аллергии, и т.п.
Если вы в Новосибирске, то сейчас уже закончились луговые травы и начались сорные. Вот и ищите рекомендации по питанию при аллергии на сорные травы. А точно на пыльцу? А то, возможно, при аллергии на животных и, к примеру, домашнюю пыль могут быть другие рекомендации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

AlinaBro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 19:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
У вас поллиноз? Сыну подошёл Эриус, но он дорогой. Сейчас появился его аналог с тем же действующим веществом, не помню название, но он раза в 3 дешевле и также хорошо действует.
Ещё сын пользуется каплями в глаза (разными, главное, чтобы были против аллергии) и в нос (Назонекс+Аллергодил), ещё каплями, защишающими слизистую носа (есть Аква-марис аллерго, а есть порошок Назаваль).
Если кашель - то там тоже есть лекарство, но я не помню название. Но тоже дорогущееееее. :eek: Поллиноз вообще дорогое "удовольствие".
Но если аллергена в воздухе много - никакие лекарства не справятся. Выполняйте правила для поллинозников - на окна - марлю или сетки, после улицы - душ, соблюдать диету (хорошо помогает облегчить проявления), чтобы исключить действие перекрёстной аллергии, и т.п.
Если вы в Новосибирске, то сейчас уже закончились луговые травы и начались сорные. Вот и ищите рекомендации по питанию при аллергии на сорные травы. А точно на пыльцу? А то, возможно, при аллергии на животных и, к примеру, домашнюю пыль могут быть другие рекомендации.

Точно название не помню.
Аллергии у меня на:
    кошек
    часть пород собак (точно не знаю на какие)
    перхоть лошадей
    луговые травы (тоже непонятно какие, но рижский бальзам чистый например не могу пить - разносит сразу же)
    на что-то еще, пока не выяснила)

Пользовалась Зодаком, иногда помогает, но последнее время не всегда :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 20:11     Ответить с цитатой

AlinaBro, моему сыну не помогало ничего, кроме Эриуса, его мы подбирали сами перебором всех лекарств, от подешевле к подороже (Дезал называется аналог, вспомнила). Остальное всё назначила врач, но назначения особенно не меняются - диета (смотрите для своего случая, на луговые исключаются все злаковые и их производные, капуста), гормональный спрей в нос - для снятия отёка, и не гормональный - если не хватает; в глаза - то же самое: капли с гормоном и без, когда как требуется, защита для слизистой носа. Сын одними таблетками не справляется, увы.
Знакомый мой мучается весь год, у него на всю пыльцу аллергия - он пьёт какой-то препарат, который начинают пить за 2 месяца до предполагаемого начала пыления, как-то накопительный эффект должен быть. Но всё равно он чем-то его в сезон дублирует, не справляется лекарство в одиночку.
Просто пробуйте препараты, а что ещё делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

AlinaBro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Просто пробуйте препараты, а что ещё делать?

Спасибо за совет, буду мучаться, чего делать :mad:
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 7:52     Ответить с цитатой

AlinaBro
Нам выписывали Ксизал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AlinaBro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 15:34     Ответить с цитатой

L@pochka
попробую, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: