Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Посоветуйте средство от аллергии

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlinaBro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 19:21    Заголовок сообщения: Посоветуйте средство от аллергии Ответить с цитатой

Проснулось много новых аллергий, непонятно на что (точнее понятно. что на какую-то траву, но на какуюю именно - неясно :-( )

Добавилось к аллергии на кошек.

Подскажите, чем лучше пользоваться от аллергии (супрастин не прдлагать я от него засыпаю :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 19:32     Ответить с цитатой

У вас поллиноз? Сыну подошёл Эриус, но он дорогой. Сейчас появился его аналог с тем же действующим веществом, не помню название, но он раза в 3 дешевле и также хорошо действует.
Ещё сын пользуется каплями в глаза (разными, главное, чтобы были против аллергии) и в нос (Назонекс+Аллергодил), ещё каплями, защишающими слизистую носа (есть Аква-марис аллерго, а есть порошок Назаваль).
Если кашель - то там тоже есть лекарство, но я не помню название. Но тоже дорогущееееее. :eek: Поллиноз вообще дорогое "удовольствие".
Но если аллергена в воздухе много - никакие лекарства не справятся. Выполняйте правила для поллинозников - на окна - марлю или сетки, после улицы - душ, соблюдать диету (хорошо помогает облегчить проявления), чтобы исключить действие перекрёстной аллергии, и т.п.
Если вы в Новосибирске, то сейчас уже закончились луговые травы и начались сорные. Вот и ищите рекомендации по питанию при аллергии на сорные травы. А точно на пыльцу? А то, возможно, при аллергии на животных и, к примеру, домашнюю пыль могут быть другие рекомендации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

AlinaBro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 19:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
У вас поллиноз? Сыну подошёл Эриус, но он дорогой. Сейчас появился его аналог с тем же действующим веществом, не помню название, но он раза в 3 дешевле и также хорошо действует.
Ещё сын пользуется каплями в глаза (разными, главное, чтобы были против аллергии) и в нос (Назонекс+Аллергодил), ещё каплями, защишающими слизистую носа (есть Аква-марис аллерго, а есть порошок Назаваль).
Если кашель - то там тоже есть лекарство, но я не помню название. Но тоже дорогущееееее. :eek: Поллиноз вообще дорогое "удовольствие".
Но если аллергена в воздухе много - никакие лекарства не справятся. Выполняйте правила для поллинозников - на окна - марлю или сетки, после улицы - душ, соблюдать диету (хорошо помогает облегчить проявления), чтобы исключить действие перекрёстной аллергии, и т.п.
Если вы в Новосибирске, то сейчас уже закончились луговые травы и начались сорные. Вот и ищите рекомендации по питанию при аллергии на сорные травы. А точно на пыльцу? А то, возможно, при аллергии на животных и, к примеру, домашнюю пыль могут быть другие рекомендации.

Точно название не помню.
Аллергии у меня на:
    кошек
    часть пород собак (точно не знаю на какие)
    перхоть лошадей
    луговые травы (тоже непонятно какие, но рижский бальзам чистый например не могу пить - разносит сразу же)
    на что-то еще, пока не выяснила)

Пользовалась Зодаком, иногда помогает, но последнее время не всегда :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 20:11     Ответить с цитатой

AlinaBro, моему сыну не помогало ничего, кроме Эриуса, его мы подбирали сами перебором всех лекарств, от подешевле к подороже (Дезал называется аналог, вспомнила). Остальное всё назначила врач, но назначения особенно не меняются - диета (смотрите для своего случая, на луговые исключаются все злаковые и их производные, капуста), гормональный спрей в нос - для снятия отёка, и не гормональный - если не хватает; в глаза - то же самое: капли с гормоном и без, когда как требуется, защита для слизистой носа. Сын одними таблетками не справляется, увы.
Знакомый мой мучается весь год, у него на всю пыльцу аллергия - он пьёт какой-то препарат, который начинают пить за 2 месяца до предполагаемого начала пыления, как-то накопительный эффект должен быть. Но всё равно он чем-то его в сезон дублирует, не справляется лекарство в одиночку.
Просто пробуйте препараты, а что ещё делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

AlinaBro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Просто пробуйте препараты, а что ещё делать?

Спасибо за совет, буду мучаться, чего делать :mad:
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 7:52     Ответить с цитатой

AlinaBro
Нам выписывали Ксизал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AlinaBro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 15:34     Ответить с цитатой

L@pochka
попробую, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: