Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Linda12
Ясельки

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:37 Заголовок сообщения: не знаю как дальше жить.. |
|
|
С мужем в браке 7 лет, есть дочь 3 года. В последнее время живем как соседи: что я ни скажу-в ответ либо тишина, либо критика в мою сторону, либо безразличие. Даже не знаю модно ли чем его "разшевелить"?? Устала уже "это" терпеть. Плюс еще каждый день пьет пиво, не куплю-обижается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:40 |
|
|
развод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирия_Я
Ясельки

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 92 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:43 |
|
|
Надо прекратить покупать пиво - пусть обижаетсся. И выйти на разговор, о том, что "живем, как соседи" и прочее. Мужчины не любят таких разговоров, но по другому то как... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sandy.x
Подготовишка

На сайте с 21.07.11 Сообщения: 450 Откуда: новосибирск, правый берег
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:46 |
|
|
вечная проблема многих семей....пропал интерес и ффсе...дайте повод для ревности и поймете можно еще спасти что то али нет.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:18 |
|
|
развод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:21 |
|
|
Linda12
Вы, еще и сама ему пиво покупаете? А когда не покупаете, сразу его безразличие, как рукой снимает и молчать, я так понимаю, перестает? Т.е., на эмоции его можно вывести, только отсутствием выпивки?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Пуст
Школьные годы

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 1098 В дневниках: 10 Откуда: Западный ж/м Карта № 018274
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:22 |
|
|
А поговорить не пробовали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ташуля
Студент

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:26 |
|
|
Попробуйте обсудить с мужем сложившуюся ситуацию,по его реакциям делайте выводы,если ему это важно он будет хотя бы участвовать в этой проблеме и ее обсуждении,а если нет,то и потом незаинтересуется тем,что вам наболело.Мы с мужем вместе 11 лет-двое детей,было много всяких стадий и выходов из них.На сегодняшний день мы живем,как враждующие соседи,периодически не обращающие друг на друга внимание,а периодически выясняющие свои претензии. Тоже стоит вопрос о разводе,много раз из состояния "как соседи" пытались выходы найти,то он,то я,расходились и сходились.....мой ывод,что нужно вовремя уйти,т.к. сейчас очень много чего вовлечено в наши с ним отношения и разорвать их наконец то очень проблематично. Не пытайтесь его расшевелить-так и будете периодически шевелить то,что само шевелится не считает нужным,а когда привыкнет к этому ваш отказ от подобного поведения вызывет еще больший негатив. Определитесь со своими чувствами и мотивами,чего хотите вы и как вы видите свою с ребенком жизнь,если он в этом виденье не сможет иметь свое место,то действуйте. Но это только в том случае,если вы действительно больше так не можете.
Я в своем пути расшевелить и как то улучшить нашу семейную жизнь столько дров наломала,что теперь сама не знаю,как разобрать весь этот ужас. А все потому,что это только я пыталась и что от своих стараний хотела получить,его как оказалось итак все устраивало и теперь ТОЛЬКО Я виновата в том,что такой итог,никто меня и не просил оказывается что-то улучшать.
Это мое мнение,хотя видимо оно такое из-за моей ситуации,возможно у вас все совсем не так плохо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:36 |
|
|
Linda12
Когда и с чего вдруг началось ..."в последнее время"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:37 |
|
|
развод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:41 |
|
|
Linda12
посмотрите фильм "Огнеупорный", он правда не такой уж и художественный (скорее телевизионный чтоли), но в нем главное - смысл
Добавлено спустя 14 секунд:
Ирис@ка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 17:01 Заголовок сообщения: Re: не знаю как дальше жить.. |
|
|
Linda12 писал(а): | С мужем в браке 7 лет, есть дочь 3 года. В последнее время живем как соседи: что я ни скажу-в ответ либо тишина, либо критика в мою сторону, либо безразличие. Даже не знаю модно ли чем его "разшевелить"?? Устала уже "это" терпеть. Плюс еще каждый день пьет пиво, не куплю-обижается |
Так может происходить потому, что ему недостает вашей любви, заботы,
и он к этому привык и пытается получить удовольствие по-мужски (пиво).
С вашей стороны возможно, что вы уделяете больше внимание дочери, что объяснимо, однако ему от этого не легче.
Постарайтесь пересилив гордость и обиды вернуть атмосферу романтики и любви в ваши с мужем отношения. Старайтесь заботиться о нем, возможно так, как было до появления дочери.
Думаю со временем все образуется.
А развод - это бегство от проблемы, а не ее решение.
Я б даже сказала, это усугубит имеющуюся ситуацию и прибавит переживания._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|