Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рецепт недели
не знаю как дальше жить..
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Linda12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:37    Заголовок сообщения: не знаю как дальше жить.. Ответить с цитатой

С мужем в браке 7 лет, есть дочь 3 года. В последнее время живем как соседи: что я ни скажу-в ответ либо тишина, либо критика в мою сторону, либо безразличие. Даже не знаю модно ли чем его "разшевелить"?? Устала уже "это" терпеть. Плюс еще каждый день пьет пиво, не куплю-обижается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:40     Ответить с цитатой

развод!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Сибирия_Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Надо прекратить покупать пиво - пусть обижаетсся. И выйти на разговор, о том, что "живем, как соседи" и прочее. Мужчины не любят таких разговоров, но по другому то как...
⮝ наверх ⮝

Sandy.x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:46     Ответить с цитатой

вечная проблема многих семей....пропал интерес и ффсе...дайте повод для ревности и поймете можно еще спасти что то али нет....
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Сибирия_Я писал(а):
Надо прекратить покупать пиво - пусть обижаетсся. И выйти на разговор, о том, что "живем, как соседи" и прочее. Мужчины не любят таких разговоров, но по другому то как...

Действительно! Да и говорить стоит на трезвую голову!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Linda12
не знаю, можно ли ссылку сюда кидать.. но вот тут описаны Стадии развития отношений и Любовь
Скрытый текст:
http://www.valyaeva.ru/?p=72

мы с мужем тоже такое проходили... а теперь вроде как уже и до последней стадии добираемся :oops: )))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

помогла еще книга Грея "Мужчины с Марса, женщина с Венеры" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:18     Ответить с цитатой

развод!
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Linda12

Вы, еще и сама ему пиво покупаете? А когда не покупаете, сразу его безразличие, как рукой снимает и молчать, я так понимаю, перестает? Т.е., на эмоции его можно вывести, только отсутствием выпивки? :-x
⮝ наверх ⮝

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:22     Ответить с цитатой

А поговорить не пробовали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Попробуйте обсудить с мужем сложившуюся ситуацию,по его реакциям делайте выводы,если ему это важно он будет хотя бы участвовать в этой проблеме и ее обсуждении,а если нет,то и потом незаинтересуется тем,что вам наболело.Мы с мужем вместе 11 лет-двое детей,было много всяких стадий и выходов из них.На сегодняшний день мы живем,как враждующие соседи,периодически не обращающие друг на друга внимание,а периодически выясняющие свои претензии. Тоже стоит вопрос о разводе,много раз из состояния "как соседи" пытались выходы найти,то он,то я,расходились и сходились.....мой ывод,что нужно вовремя уйти,т.к. сейчас очень много чего вовлечено в наши с ним отношения и разорвать их наконец то очень проблематично. Не пытайтесь его расшевелить-так и будете периодически шевелить то,что само шевелится не считает нужным,а когда привыкнет к этому ваш отказ от подобного поведения вызывет еще больший негатив. Определитесь со своими чувствами и мотивами,чего хотите вы и как вы видите свою с ребенком жизнь,если он в этом виденье не сможет иметь свое место,то действуйте. Но это только в том случае,если вы действительно больше так не можете.
Я в своем пути расшевелить и как то улучшить нашу семейную жизнь столько дров наломала,что теперь сама не знаю,как разобрать весь этот ужас. А все потому,что это только я пыталась и что от своих стараний хотела получить,его как оказалось итак все устраивало и теперь ТОЛЬКО Я виновата в том,что такой итог,никто меня и не просил оказывается что-то улучшать.

Это мое мнение,хотя видимо оно такое из-за моей ситуации,возможно у вас все совсем не так плохо :oops:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Linda12
Когда и с чего вдруг началось ..."в последнее время"?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:37     Ответить с цитатой

развод!
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Linda12
посмотрите фильм "Огнеупорный", он правда не такой уж и художественный (скорее телевизионный чтоли), но в нем главное - смысл :aga-aga:

Добавлено спустя 14 секунд:

Ирис@ка
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Замечательная книжка - СМЕХ - ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК В БРАКЕ.
Очень рекомендую! И про отличия мужчин и женщин, и про семейные кризисы там можно почитать много интересного и полезного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 17:01    Заголовок сообщения: Re: не знаю как дальше жить.. Ответить с цитатой

Linda12 писал(а):
С мужем в браке 7 лет, есть дочь 3 года. В последнее время живем как соседи: что я ни скажу-в ответ либо тишина, либо критика в мою сторону, либо безразличие. Даже не знаю модно ли чем его "разшевелить"?? Устала уже "это" терпеть. Плюс еще каждый день пьет пиво, не куплю-обижается

Так может происходить потому, что ему недостает вашей любви, заботы,
и он к этому привык и пытается получить удовольствие по-мужски (пиво).
С вашей стороны возможно, что вы уделяете больше внимание дочери, что объяснимо, однако ему от этого не легче.
Постарайтесь пересилив гордость и обиды вернуть атмосферу романтики и любви в ваши с мужем отношения. Старайтесь заботиться о нем, возможно так, как было до появления дочери.
Думаю со временем все образуется.

А развод - это бегство от проблемы, а не ее решение.
Я б даже сказала, это усугубит имеющуюся ситуацию и прибавит переживания.

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: