Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Эффективность использования ингалятора у детей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 0:03    Заголовок сообщения: Эффективность использования ингалятора у детей Ответить с цитатой

Пробежалась по темам - ничего вроде бы подобного не увидела. Девочки, у кого есть ингаляторы-небулайзеры поделитесь опытом использования у детей. У сына постоянная аллергия, выражается в заложенности носа, из-за этого носик совсем слабый, часто подхватывает простуду. Вопрос у меня в эффективности и есть ли ограничения по его использованию, т. е. хоть каждый день можно применять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Ну если с лекарствами то конечно нет, только курсом, а если с физрасствором обычным - то хоть каждый день можно -вреда не будет точно. Еще что хорошо - это то, что там обычно есть насадки отдельные - в носик, в ротик и маски разных размеров - для детей и взрослыых - я вот сейчас болею, так сама дышу 2раза в день - чаще не получается потому что, а дочка при аллергическом кашле дольше 3хмес только с помощью ингалятора вышла из итой ситуации. ИМХО

⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Шпикачка
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Шпикачка
а чем дочка дышала при аллергии? а то у нас кашель уже пол года тянется, беродуалом с пульмикортом уже дышали. чем вы дышали?
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Купили мы сей агрегат, еле разобрались куда там что заливать, как собирать :eek:. Попробовали дашать с физрастовором, тоже не с первого раза сын согласился на подобную процедуру.
Шпикачка
тоже интересно - чем вы дышите?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Мы дышим пульмикортом, тоько от него толк наступает не раньше 3-4 дня, а то и недели доза у нас 250, то есть по пол ампулки ппластиковой, доливаю физраствора 3мл и туда его - я дышу полную ампулку.
Березуля
А мы своей включали мультики на полную громкость (так как телевизор как и компьютер у нас вне зоны доступа ребенка. то она готова на УСЕ)

⮝ наверх ⮝

Fox83
молодой папа
молодой папа

На сайте с 05.09.11
Карта № 009705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 18:52     Ответить с цитатой

девочки, пульмикорт гармональный, с ним надо аккуратнее. я сыночку теперь пульмикорт и беродуал не даю. если кашель дышим лазолваном для ингаляций, а если насморк только физ раствором. думаю, надо лучше у врача проконсультироваться.
Березуля
мы предвидя то, что сынок не захочет дышать купили небулайзер паровозиком, он у нас с 8 месяцев дышит, иногда и у меня заберает. каждый раз по разному уговаривали, говорим-давай в слоников поиграем))) иногда помогает ;)

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Шпикачка
Fox83
У нас проблем больше нет, сначала сказали, что это такой маленький скафандр, как у Незнайки :lol: , он распробовал, видно даже понравилось, теперь пристает - "давай полечимся ингалятором" :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга З.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 21:39     Ответить с цитатой

У нас тоже есть небулайзер. Дышим физраствором или водичку чистую с солью развожу. Об эффекте могу по себе судить-когда начало першить в горле-подышала-развела воду с солью...на след.день горлу лучше стало,через день-вообще никакой боли!
:girl:

a.sunny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Переболели ОРВИ :-( , никак не могли справиться с кашлем, врач говорил остаточное явление.Спаслись тем, что делали ингаляции 1 или 2 раза в день с лазолваном для ингаляций и 2 раза с физраствором примерно дней 7-10. Но с каким лекарством делать должен назначать врач (у нас был кашель влажный, поэтому назначили лазолван). Очень хороший аппарат, думаю, кто приобрел не пожалет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Я так же не могу нарадоваться на это чудо техники! У нас случился стеноз первый раз- увезли в больницу. Сразу купили небулайзер второй рас стеноз дышали берадуалом при приступе пульмикорт спас нас. Недавно была простуда как обычно сопельки и горло. Дышали физ раствором. И нос стал дышать лучше и горло быстрее прошло!!

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:19     Ответить с цитатой

нам пульмикорт именно врач и выписал - у меня астма, у дочки угроза пока, нам не беродуал ни лазолван тем более уже не помогают - направленность другая маленько...

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Шпикачка
а сколько именно вы дышите пульмикортом? у меня вот что-то прям совсем плохо. именно у меня. взялась дышать, тоже ведь астма. дышу по одному бутыльку два раза в день, уже четыре дня. никакого эффекта пока. ночью аж до тошноты доходит от кашля. сколько им нужно дышать? и как часто? может я не правильно дозировку себе подобрала...
⮝ наверх ⮝

Fox83
молодой папа
молодой папа

На сайте с 05.09.11
Карта № 009705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:31     Ответить с цитатой

чеloveчику меня такая же ситуация, но мне берродуал помогает. даже на всякий случай балончик беродуала купила, с собой таскаю, и врач на ночь теопек выписал. а еще на ночь ступни лимоном посоветовали натирать и носки шерстяные одевать. пока ночью не задыхаюсь, что помогло не знаю. делаю все и сразу ) но лучше, тем более, что токое у тебя серьезное обострение, не тянуть и сходить к пульмонологу.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:05     Ответить с цитатой

чеloveчик
У вас по каольео бутылек? 250 или 500 - я по 500 дышала, и мне помог где то на 5 сутки - только благодаря ему в сочетании с антибиотиками в прошлом году вылечила двустороннюю пневмонию. А еще при обострении добавляю Беклазон Эко Легкое дыхание (всю Б им дышала-пульмонолог сказала это единственный который в кровбь не проникает, то есть для малявки безопасный) максимальная доза в сутки 1500, потом как помогать начинает, уменьшаю.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: