Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лора
Студент

На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2004 11:53 Заголовок сообщения: Новая работа и вдруг беременность |
|
|
Так случилось, что в январе я поменяла работу, а в феврале узнала, о том , что беременна.... Соответственно начальству еще не чего не говорила... Меня еще не провели, хотя с бухгалтером разговаривала буквально вчера, сказала, что проведет с самого начала трудоустройства, т.к. собирается делать отчисления уже за февраль.
мне интересна реакция начальства... в какой - то степени даже боюсь.... присутсвует чувство неловкости господи за свое же счастье.... не знаю , что делать... Новерно нужно надеяться только на совесть работодателей.
расскажите кто - нибудь был в такой ситуации... И как с Вами обошлись.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3494 В дневниках: 3531 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2004 13:55 |
|
|
какое предприятие - частное, государственное, черно-белость зарплаты?
слишком мало данных, чтобы помочь вам построить предположения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора
Студент

На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2004 14:00 |
|
|
Это ООО. Конечно есть з/п белая и черная. Само предприятие не так давно существует... хотя моя должность из управляющего состава ( но наемного)
Я конечно понимаю, что это зависит только от директората, ну и их порядочности
лора. :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnS.
Детский сад

На сайте с 30.11.03 Сообщения: 234 Откуда: Томск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lena
Студент

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 2374 В дневниках: 123 Откуда: Академ, Полевая(Щ)
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2004 14:09 |
|
|
чем позже тем лучше
Последний раз редактировалось: lena (Чт Мар 11, 2004 14:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
lena
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2004 14:10 |
|
|
я была в такой ситуации только что устроилась и через месяц узнала что беременна ...
у меня до 7 месяцев вообще ничего не было видно.. я ему сказала за 1,5 месяца до родов а у шла с работы отдыхать за 2 недели до родов только из-за того что врач запихнула в больницу
начальник замечательнол на это отреагировал.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2004 14:12 |
|
|
Ну это конечно свинство, "Подружки" такие всегда найдутся... Вот я этого и боюсь. так дело в том, что я еще и начальник. менеджер по персоналу..... уж на мое место много "подружек".... А во время беременности еще характер меняется ( по крайнер мере у меня) стала нетерпимой, нервной, иногда приходиться повышать голос или просто напрягаться (сдерживаться)... Вот сижу и соплю в дырочку.
А страшно без работы остаться...
Лора.
:P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2004 14:23 |
|
|
Леночка тебе просто повезло.... у меня недель всего не чего.... а мне кажется , что живот прет в разные стороны, вроде инергии не убавилось... буду конечно работать Через меня людей человек по 15 в день проходит..позже будет немного трудновато.
Лора.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lena
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2004 14:41 |
|
|
а я в торговом зале работаю представляешь сколько у нас людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2004 15:04 |
|
|
Лен, у тебя какой срок беременности?
Удачи тебе и терпения... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2004 13:05 |
|
|
Привет, всем!
А у меня такая ситуация. Я в настоящий момент -после долгих раздумий - увольняюсь (осталось неделю доработать) - нашла работу лучше . Точно знаю, что в ближайший месяц (тьфу, тьфу - не сглазить бы!) будем пытаться забеременнеть. Вот такая я нехорошая. Долго думала о том, что это как-то некрасиво, но в конце концов решила, что успею принести очень много пользы на новом месте, даже если и проработаю всего 7-8 месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2004 13:08 |
|
|
тока, девушки, с самого начала этот топик в ЭТОМ разделе - совсем не в тему :(
не заставляйте меня заглядывать сюда и читать не вопрос, а рассказ о беременности... возможно, именно поэтому мне не хватит трафику ответить на чей-нибудь срочный вопрос :((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5446 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2004 13:29 |
|
|
У нас в фирме в такой ситуации оказались 2 сотрудницы. Ничего, все обошлось нормально. Обе поступили, как я думаю, очень правильно - в середине беременности пошли учиться, повышать квалификацию. И конечно же об учебе сообщили начальству. Все остались довольны - девушки не потеряли работу, начальство довольно тем, что когда они вернутся работать, уже будут сертифицированными и аттестованными специалистами, которые фирме требуются. Отличное решение проблемы на мой взгляд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2447 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2004 13:56 |
|
|
Мне недавно вообще ситуацию рассказали. При приеме на работу кроме заявления о приеме сразу заставляют написать заявление об увольнении с открытой датой. Если забеременеешь, то они проставляют дату и увольняют "по собственному желанию"...
Всякое в жизни бывает. Хочется надеется что хороших начальников больше, чем остальных! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|