Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 20:38
Заечка писал(а):
+1 Вкратце обо всем было рассказано, о новом, о старом, с удовольствием послушала.
Вы ничего не потеряли. Скукотища... Даже для меня, ктороая полтора года отсутствовала в стране. Я аж заснула. В 12 часов пратически половина зала ушла.
Такого лектора я еще не встречала
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Дмитриева Оксана писал(а):
Лектор – Посаженникова Татьяна Борисовна – доцент кафедры «Учета и банковского дела» НГТУ, имеет аттестаты аудитора, профессионального бухгалтера и преподавателя ИПБ России, диплом АССА по МСФО (ДипИФР-Рус).
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 22:43
Девочки подскажите, сто лет с декретом не работала, знакомая обратилась с вопросом:
Она сейчас в декрете, ребенку 2,5. Сейчас снова беременна, т. е. из декрета в декрет. Ей в кадрах говорят, что надо выйти на работу хотя бы на неделю, чтоб в з/п не потерять.
Сейчас же это не работает по новым правилам? и расчет будет исходя из 2-х лет которые были до первого декрета? или нет?
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 9:04
Девочки, у меня вопрос: кто нибудь связывался с пособием на погребение? Организация выплачивает сама сотруднику, а потом подает заявление в фсс на возмещение? Сколько это все длится по времени и фсс делает какую либо проверку перед выплатой?
На сайте с 16.11.11 Сообщения: 138 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н. Затулинка
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 10:26
мама-Оксана
Организация сначала выплачивает пособие на погребение, затем подает в фсс заявление (приложение № 6 к приказу № 335 от 17.09.12), опись (приложение № 2 к приказу № 335 от 17.09.12). через неделю фсс перечислит деньги организации. проверки нет.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:17
Девочки, у меня вопрос - задумалась я тут об оптимизации рабочего процесса.
А кто как выписки банка хранит? я из интернет/клиент банка за каждый день распечатываю выписку и к ней платежки.
А) СТОЛЬКО бумаги уходит.. мне просто жалко деревья.. недавно выкидывали документы за 2007г.. кучу бумаги с девочками из офиса выгребали
Б) муторно.. обнадоело мне их печатать.
Я вот думаю.. может за период потом выписку в банке заказывать? с их печатью.. но тогда платежек не будет..
Или же в электронном виде хранить, чтобы потом если что - сразу распечатать можно было.
Или я слишком много хочу.. чтобы бумагу не переводить
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:27
Ola, кроме как печатать на "амнобумаге", ничего лучше не придумала, тоже хочется минимизировать бумагооборот, меня еще 15 лет назад шеф ругал, когда я бумагу портила: твои внуки будут гулять среди пеньков"
Девочки, по декларации вышла сумма к уменьшению по налогу, т.е. из-за того, что фиксированный платеж больше рассчитанной суммы.Вот это уменьшение можно использовать при расчете налога за 1 квартал или только в следующей декларации т.е. при расчете налога за 2013год?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 13:44
А НДФЛ кто-нибудь уже сдавал? Чего там с ним - справка то не обновился бланк, а в 1ске реестра за 12г еще нету.. Уже бы быстрее бы выпустили - чтобы в мелочи спецрежимной год уж завершить и успокоится за них.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Елеnka писал(а):
Девочки, по декларации вышла сумма к уменьшению по налогу, т.е. из-за того, что фиксированный платеж больше рассчитанной суммы.Вот это уменьшение можно использовать при расчете налога за 1 квартал или только в следующей декларации т.е. при расчете налога за 2013год?
ИП УСН 6% у вас? Или догадываться надо что вы там уменьшаете?
За какой 1 квартал вы считаете? За год же сдаем. Не могу понять при чем тут 1 квартал.
УСН 6%
Фиксированный платеж ИП уменьшает сумму единого налога равномерно по году- в 1 квартале доходы *6% и вычли 1/4 фиксированного платежа за год (при условии что она у вас уплачена в 1 кв), , далее доходы за полугодие *6% и вычли 1/2 фикс платежа, при условии оплаты. За год доходы*6% и вычли 17209 . Если 17209 больше суммы единого налога то просто не платите единый налог. Все. Отрицательной величины тут нет - никуда ничего на 2013г не переносится.
И как вы уменьшите УСн 6% за 1 кв 13 г (налоговый период год) , на страховые взносы 2012г? Конечно же нельзя.
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 14:54
Ola
Моя одна подработка банк за 3 года не печатала. И вот они мне дали ключи от банка. Я год распечатала -это 3 пачки бумаги. И поняла что так дело не пойдет.
Заказала за все 3 года выписки помесячно. И сохранила их в электронном виде. В этом банке удобно то, что выписка вместе с платежками сохраняется.
Собой горжусь.
ИП УСН 6% у вас? Или догадываться надо что вы там уменьшаете?
За какой 1 квартал вы считаете? За год же сдаем. Не могу понять при чем тут 1 квартал.
УСН 6%
Фиксированный платеж ИП уменьшает сумму единого налога равномерно по году- в 1 квартале доходы *6% и вычли 1/4 фиксированного платежа за год (при условии что она у вас уплачена в 1 кв), , далее доходы за полугодие *6% и вычли 1/2 фикс платежа, при условии оплаты. За год доходы*6% и вычли 17209 . Если 17209 больше суммы единого налога то просто не платите единый налог. Все. Отрицательной величины тут нет - никуда ничего на 2013г не переносится.
И как вы уменьшите УСн 6% за 1 кв 13 г (налоговый период год) , на страховые взносы 2012г? Конечно же нельзя.
ИП 6%, фиксированный платеж уплачен единоразово в декабре 2012. в строку 70 попала сумма к уменьшению.... или надо было только все-таки 1/4 платежа поставить?