Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Бухгалтеры, объединимся ! - 5
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Кто знает, какой минимальный прожиточный уровень на 1кв2013? Для работающего населения. Не могу найти документ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Заечка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 1183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Shalom писал(а):
девочки,а кто знает семинар по нововведениям 2013 будет?где и когда? что -то в интернете не могу нормальной инфы найти

Сегодня в 10 в "Победе"

+1 Вкратце обо всем было рассказано, о новом, о старом, с удовольствием послушала.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Заечка писал(а):
+1 Вкратце обо всем было рассказано, о новом, о старом, с удовольствием послушала.

Вы ничего не потеряли. Скукотища... Даже для меня, ктороая полтора года отсутствовала в стране. Я аж заснула. В 12 часов пратически половина зала ушла.
Такого лектора я еще не встречала

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Дмитриева Оксана писал(а):
Лектор – Посаженникова Татьяна Борисовна – доцент кафедры «Учета и банковского дела» НГТУ, имеет аттестаты аудитора, профессионального бухгалтера и преподавателя ИПБ России, диплом АССА по МСФО (ДипИФР-Рус).

Я у нее училась. Она мне уж сильно не нравилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, сто лет с декретом не работала, знакомая обратилась с вопросом:
Она сейчас в декрете, ребенку 2,5. Сейчас снова беременна, т. е. из декрета в декрет. Ей в кадрах говорят, что надо выйти на работу хотя бы на неделю, чтоб в з/п не потерять.

Сейчас же это не работает по новым правилам? и расчет будет исходя из 2-х лет которые были до первого декрета? или нет?

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос: кто нибудь связывался с пособием на погребение? Организация выплачивает сама сотруднику, а потом подает заявление в фсс на возмещение? Сколько это все длится по времени и фсс делает какую либо проверку перед выплатой?
⮝ наверх ⮝

Елена********
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:26     Ответить с цитатой

мама-Оксана
Организация сначала выплачивает пособие на погребение, затем подает в фсс заявление (приложение № 6 к приказу № 335 от 17.09.12), опись (приложение № 2 к приказу № 335 от 17.09.12). через неделю фсс перечислит деньги организации. проверки нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Елена********
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6786
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос - задумалась я тут об оптимизации рабочего процесса.
А кто как выписки банка хранит? я из интернет/клиент банка за каждый день распечатываю выписку и к ней платежки.
А) СТОЛЬКО бумаги уходит.. мне просто жалко деревья.. недавно выкидывали документы за 2007г.. кучу бумаги с девочками из офиса выгребали
Б) муторно.. обнадоело мне их печатать.
Я вот думаю.. может за период потом выписку в банке заказывать? с их печатью.. но тогда платежек не будет..
Или же в электронном виде хранить, чтобы потом если что - сразу распечатать можно было.
Или я слишком много хочу.. чтобы бумагу не переводить :haha:

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 921
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Ola, кроме как печатать на "амнобумаге", ничего лучше не придумала, тоже хочется минимизировать бумагооборот, меня еще 15 лет назад шеф ругал, когда я бумагу портила: твои внуки будут гулять среди пеньков" :oops:
⮝ наверх ⮝

Елеnka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Девочки, по декларации вышла сумма к уменьшению по налогу, т.е. из-за того, что фиксированный платеж больше рассчитанной суммы.Вот это уменьшение можно использовать при расчете налога за 1 квартал или только в следующей декларации т.е. при расчете налога за 2013год?
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6786
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 13:44     Ответить с цитатой

А НДФЛ кто-нибудь уже сдавал? Чего там с ним - справка то не обновился бланк, а в 1ске реестра за 12г еще нету.. Уже бы быстрее бы выпустили - чтобы в мелочи спецрежимной год уж завершить и успокоится за них.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Елеnka писал(а):
Девочки, по декларации вышла сумма к уменьшению по налогу, т.е. из-за того, что фиксированный платеж больше рассчитанной суммы.Вот это уменьшение можно использовать при расчете налога за 1 квартал или только в следующей декларации т.е. при расчете налога за 2013год?
ИП УСН 6% у вас? Или догадываться надо что вы там уменьшаете?
За какой 1 квартал вы считаете? За год же сдаем. Не могу понять при чем тут 1 квартал.
УСН 6%
Фиксированный платеж ИП уменьшает сумму единого налога равномерно по году- в 1 квартале доходы *6% и вычли 1/4 фиксированного платежа за год (при условии что она у вас уплачена в 1 кв), , далее доходы за полугодие *6% и вычли 1/2 фикс платежа, при условии оплаты. За год доходы*6% и вычли 17209 . Если 17209 больше суммы единого налога то просто не платите единый налог. Все. Отрицательной величины тут нет - никуда ничего на 2013г не переносится.
И как вы уменьшите УСн 6% за 1 кв 13 г (налоговый период год) , на страховые взносы 2012г? Конечно же нельзя.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Tishinamarij
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Я сдала НДФЛ, всё без изменений, по прежней форме, в 1С сформировала по году и отправила без проблем.
⮝ наверх ⮝

Варешка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Ola
Моя одна подработка банк за 3 года не печатала. И вот они мне дали ключи от банка. Я год распечатала -это 3 пачки бумаги. И поняла что так дело не пойдет.
Заказала за все 3 года выписки помесячно. И сохранила их в электронном виде. В этом банке удобно то, что выписка вместе с платежками сохраняется.
Собой горжусь.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

natkaD
А Вы съездили в тот чудесный киоск?
⮝ наверх ⮝

Елеnka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
ИП УСН 6% у вас? Или догадываться надо что вы там уменьшаете?
За какой 1 квартал вы считаете? За год же сдаем. Не могу понять при чем тут 1 квартал.
УСН 6%
Фиксированный платеж ИП уменьшает сумму единого налога равномерно по году- в 1 квартале доходы *6% и вычли 1/4 фиксированного платежа за год (при условии что она у вас уплачена в 1 кв), , далее доходы за полугодие *6% и вычли 1/2 фикс платежа, при условии оплаты. За год доходы*6% и вычли 17209 . Если 17209 больше суммы единого налога то просто не платите единый налог. Все. Отрицательной величины тут нет - никуда ничего на 2013г не переносится.
И как вы уменьшите УСн 6% за 1 кв 13 г (налоговый период год) , на страховые взносы 2012г? Конечно же нельзя.

ИП 6%, фиксированный платеж уплачен единоразово в декабре 2012. в строку 70 попала сумма к уменьшению.... или надо было только все-таки 1/4 платежа поставить?
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Спасибо девушки, разобралась :aga-aga:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 75 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: