Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рецепт недели
ванна на ножках (в французском стиле)
где купить в Новосибирске??

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mallina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:49    Заголовок сообщения: ванна на ножках (в французском стиле) Ответить с цитатой

это ванна моей мечты! помогите воплотить в реальность? может кто подскажет, где в Новосибирске продаются такие ванны или похожие?...в интернете не могу найти!!!!!! буду очень благодарна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Совершенно не понимаю в чем их прелесть :aga-aga:
В Большой медведице были и при чем цены на них бывают до нескольких сотен тыс :lol:
⮝ наверх ⮝

mallina

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:04     Ответить с цитатой

ЁжиГ прелесть....просто прелесть.... обязательно заеду в большую медведицу,гляну там цены.... правда хотелось бы в районе 100.000 не больше!!!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:55     Ответить с цитатой

нежели они редкость в Нске? у нас в любом отделе сантехнике хоть одна - да стоит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Ой, а мне нравиЦЦа ;)
стиль, конечно, нужно выдежать, но прикольная
видела, да, в разных магазинах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mallina

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Наташка
Devchonki
напишите в каких видели?
⮝ наверх ⮝

jenni_n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:49     Ответить с цитатой

mallina
Вообще такие ванны есть у делафона, под спойлером сайт и список магазинов где представлено, думаю у др производителей тоже такие имеются, скорее всего данные магазины предложат выбор :-) ну и конечно же они очень красивы :give_heart:
Скрытый текст:
http://www.jacobdelafon.ru/dealers/
⮝ наверх ⮝

mallina

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:20     Ответить с цитатой

jenni_n
да, поняла что это очень дорогое удовольствие....не знаю найду ли я что-то за 100000 это предел))))) если вдруг кто видел недорого, буду рада узнать об этом)) В поиске!!!
⮝ наверх ⮝

Laren
Студент
Студент

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 16:12     Ответить с цитатой

mallina
в Большой Медведице то смотрели? мы там себе такую брали. по цене точно не скажу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mallina

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Laren
нет, не была.... я в выходные хочу проехаться по магазинам, посмотреть цены..просто в интернете все-таки нашла то что искала, цены расстроили(((( надеюсь в наших магазинах, что-то есть подешевле...
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 0:10     Ответить с цитатой

mallina
в большой медведице точно есть
напишите потом цену, тоже заинтересовалась
⮝ наверх ⮝

Крокотук
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 9:08     Ответить с цитатой

mallina
http://www.sibvanna.ru/katalog/vanny-akrilovye/vanny-bez-gidromassazha/gemy/gemy-g-9030-a
http://www.sibvanna.ru/katalog/vanny-akrilovye/vanny-bez-gidromassazha/gemy/gemy-g-9030-c
⮝ наверх ⮝

mallina

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Крокотук
спасибо!!!! туда первым делом поеду!!
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:07     Ответить с цитатой

mallina
В большой медведице точно были в Дизайн керамике и декор пертиже. Может быть я что то путаю, но помоему есть в леруа. (или там какая-то другая из дорогих стояла, что я удивилась, что ванна не бюджетная и в Леруа). Спросите в теме "Товары для ремонта". Делфон у них был.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

http://barcelona-nsk.ru/catalog/vannyi-akrilovyie/villeroyandboch/hommage
здесь правда не вписывается в ваш бюджет, но я бы не стала брать за 70 000, акрил непонятного качества. Прочитайте сначало про то у каких производителей нармальный акрал, а что китайская подделка соответсвующего качества

Добавлено спустя 25 секунд:

http://barcelona-nsk.ru/catalog/vannyi-akrilovyie/villeroyandboch/ceta

mallina

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Pirognoe
спасибо за инфу, конечно о качестве я тоже задумываюсь , но всё же 100000 для нас это потолок.... может что придумаем, если жуть как понравится ванна дороже, особенно если она будет точной копией моей, той что на фото)) львиные лапы меня тоже если честно смущают, но на сегодняшний день рассматриваю этот вариант как самый оптимальный ))))

P.S. в "Леруа" были на этой неделе по другому вопросу, заодно поинтересовалась ваннами , сказали, что на ножках у них не бывает...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: