Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
СОШ №117
Матвеевка

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-Маха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:55    Заголовок сообщения: СОШ №117 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, все, кто знает что-нибудь о школе №117. Не нашла ни одной записи о ней. Была там сегодня, первое впечатление - положительное. Интересуют 2 и 9 классы. Хочу с сентября переводить в школу по месту жительства, т.е. соответственно будут 3 и 10 классы. Жду отзывов!

Добавлено спустя 16 часов 38 минут 1 секунду:

Здравствуйте еще раз! Отзовитесь нынешние второклассники!!! Хороший учитель? Сильный ли класс? Справляются с программой? Спасибо всем, кто ответит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Я-Маха
А ВЫ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ИЗ КАКОЙ ШКОЛЫ ПЕРЕВОДИТЕСЬ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-Маха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 23:00     Ответить с цитатой

umaneturman
Не секрет. Из 202. Пока не переводимся, думаем.
⮝ наверх ⮝

Julli.2006.2011.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Я тоже втиснусь. интересует информация о первом классе. О подготовительной группе, хорошие ли там педагоги? Как вообще школа? В понед. вторн. поеду, буду разузнавать все. Но и помощь учащихся совсем не помешает.

Я-Маха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Julli.2006.2011.
Съездили? Разузнали? Какие впечатления? С учителями разговаривали? Мне не понравилось единственное: если много детей придет с Березового, будет 2 смены. Жаль.
⮝ наверх ⮝

Julli.2006.2011.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Съездили, вот только в подготовительную не попали, там все кто в садик у них ходят, сразу переводятся на приготовишку, а вот левые уже не проходят. А мне очень не понравилось, что школа в лесу.... Маньяков нынче много... :evil:

Кошка35
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:28     Ответить с цитатой

девочки скажите пожалуйста кто ходит в 1-ый класс мы идем в в этом году интересует все
⮝ наверх ⮝

ТёмкинаМама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 15:05     Ответить с цитатой

И я бы послушала о школе что-нибудь положительное :aga-aga:
Нам вот тоже с сентября в нее ходить)
⮝ наверх ⮝

Ольгааа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте! А мы на следующий год в первый класс идем, но сейчас уже озадачились выбором школы. По прописке относимся к 117. Решили проехать и посмотреть 8, 141 и 117 школы. Съездили сегодня с сыном и решили все-таки в 117 идти. Хотела-бы отзывы про Пышкова Л.Д. послушать кто, что знает? Поделитесь.
⮝ наверх ⮝

miss anastysha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 11:57     Ответить с цитатой

А кто такой Пышков, если не секрет?

Вероника Alex
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 14:29     Ответить с цитатой

miss anastysha
Пышкова - учитель начальных классов
Ольгааа
Вы узнали что-нибудь об учителях, тоже интересны отзывы, мывозможно с вами будем ходить, так как набирают 2 класса (учителя Пышкова и Калганова), вот интересно к кому лучше попасть
А почему 8 не рассмотриваете, что не понравилось? Я бы хотела, но мы можем не попасть, говорят там всегда желающих много, т.е. шансов мало, если не по прописке, а мы закреплены за 117

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Танюшка Владимировна!
А вы уже ходите? Напишите свои впечатления
⮝ наверх ⮝

ТёмкинаМама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Вероника Alex
Нет :aga-aga: Мой сын каждое утро выезжает в свою школу в Дзержинский район :eek: Не захотел переходить :-(
⮝ наверх ⮝

Вероника Alex
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Танюшка Владимировна!
Понятно, коллектив значит там хороший ;)
⮝ наверх ⮝

ЛисичкаСестричка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Ольгааа
Вероника Alex
Здравствуйте. Мы в этом году выпустились от Любовь Дмитриевны. Учитель с большим стажем. Довольно строгая и требовательная. Ни один ребенок не останется без внимания. Могу сказать только хорошее. Класс у нас очень организованный, дружный, дети с хорошим запасом знаний перейдут в среднюю школу. Если есть вопросы - спрашивайте. Помогу чем смогу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Милая Оленька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2018 8:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хотелось бы поднять тему и почитать свежие отзывы про эту школу! Какое отношение к детям?? Есть ли кружки и какие? Планируем переезд в Матвеевку, есть вариант с 154 школой. Про неё вообще ничего не нашла.... какая из этих школ сильнее и лучше?? Выскажите, пожалуйста, своё мнение!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: