Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Доверие к отцу в вопросах воспитания
ОПРОС

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мой муж и воспитание ребенка...
Не доверяю! Они тогда точно шею свернут где-нибудь
4%
 4%  [ 7 ]
Доверяю
41%
 41%  [ 69 ]
Обращаюсь к мужу за содействием лишь в самые острые моменты, когда ребенок совсем от рук отбился
6%
 6%  [ 11 ]
Мы сообща решаем ключевые вопросы
27%
 27%  [ 46 ]
Каждый знает свою роль и место и не вторгается на поле другого. Я, как воспитатель, хорошо проявляю себя в одной области, муж - в другой
10%
 10%  [ 17 ]
Не доверяю! Ребенка он не чувствует, не понимает, не жалеет, не защищает, не ласкает - как такому доверять?!
9%
 9%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 165

Автор Сообщение
Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 19:49    Заголовок сообщения: Доверие к отцу в вопросах воспитания Ответить с цитатой

Поступило предложение сделать опрос на волне темы "Женщины - дайте блестящий ответ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:09     Ответить с цитатой

я могу доверять лишь на сто процентов только себе..а мужу на 50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Пункты 4 и 5 не только не противоречат, а скорее дополняют дополняют друг друга :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Н.В.
Я бы к ним еще и первый добавила.

Sibsolo
В той теме Вы вроде предлагали чуть-чуть другие варианты?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Опрос нужно делать нормально - с выбором содержательных ответов
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Sibsolo
В опросе изначально заложен перекос в сторону вариантов"Не доверяю" с вариациями.
По-моему это не совсем правильно.

⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Не согласен
Я профессионально изучал, как делаются опросы и данный опрос сделал хоть и не по всем правилам, но достаточно уравновешенным
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Sibsolo
Я тоже профессионально изучала :-)
Видимо, у нас разные школы составления опросов ;)

⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Между четвертым и пятым, ближе к пятому.
Каждый отвечает за свое, но методы и подходы мы все же обсуждаем
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Sibsolo
я 4 вариант выбрала. Мы с мужем относительно воспитания мыслим почти одинаково, но веду по большей части я, муж во многом за мной повторяет или поддакивает. Конечно, есть то, что может понять он, и не могу понять я, так как при всем этом у нас совершенно разные характеры и темпераменты - а у дочки темперамент явно папин. Если бывают разногласия, то довольно быстро улаживаются. Мы оба способны выслушать объяснения и поспорить. Но сомневаюсь, что если бы мнение мужа противоречило моему, я бы с ним соглашалась. :cool: Дело в другом - муж работает почти постоянно, и воспитание ребенка на моих плечах. Поэтому мне решать, как воспитывать ребенка так, чтобы я не испытывала затруднений в будущем. И муж тоже согласен со мной в этом.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Абсолютно доверяю, потому что знаю, что все возможные последствия он будет разгребать наравне со мной. Если бы хоть раз возникла ситуация, когда "они шею свернули гду-нибудь", а уход за больным ребенком лег исключительно на меня потому что "у него же работа, и вообще, не мужское это дело" - доверие бы тут же испарилось.

nattasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Абсолютно доверяю.

sfinkssever
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Доверяю полностью, но я жестче чем он в плане воспитания, поэтому жалеет всегда папа)
Да и если бы не мой муж у меня наверное нервов бы не хватало бы и что я что ребенок были бы нервными
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Sibsolo
Похоже, результаты опроса пока не те, что Вы ожидали ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Sibsolo
Доверяю. И решаем сообща. И 5 пункт присутствует т.к. мужское и женское воспитание несколько отличаются. Только это именно особенность мужа, он замечательный папочка ;) 90% мужчин я бы ребенка доверить не смогла :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: