Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Много спит

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aliisa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 0:33    Заголовок сообщения: Дочь спит всю ночь. Я волнуюсь Ответить с цитатой

Вот уже неделю как дочка спит целую ночь с 21-00 до 09-00 не просыпаясь на кормления. Девочке 3 месяца. А я волнуюсь, нормально ли это. Интересуюсь у подруг - все говорят что детки плохо спят ночью, часто просыпаются, а у меня вот так.. Днем вроде ребенок активный..в общем кроме этого долгого ночного сна жалоб нет. Что скажете?

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Такое возможно.
Желательно всё-таки ночью прикладывать к груди. Пусть во сне. Это больше даже нужно не ребенку, поскольку она похоже наедается, а Вам для поддержки лактации. В ночной период (пик после 3-4 часов ночи) выделяется пролактин, который влияет на образование молока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ната_лья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 20:09    Заголовок сообщения: Много спим? Ответить с цитатой

Здравствуйте, может конечно глупый вопрос и кто то мне позавидует но я что-то беспокоюсь. Доча (год и три) спит по 12 часов ночью ( с просыпаниями на ГВ, под утро чаще, думала не давать грудь и пораньше разбудить, но если не даю она в очень плохом настроении, а так только грудь в рот и опять глазки закрыты) и днем от часу до 2. Не многовато ли?

Быть Мамой - это СЧАСТЬЕ.
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 0:50     Ответить с цитатой

Когда такое стало заметно проявляться?
Кроме такого сна еще какие-то жалобы есть?
Как ребенок развивается?
Запоры?
Какие прибавки были на первом году?
Как развивается ребенок?
⮝ наверх ⮝

Ната_лья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 20:48     Ответить с цитатой

Да в принципе она всегда спала много, других жалоб нет, ребенок нормально развивается веселый активный, прививки все которые положены, запоров ни когда не было (тьфу-тьфу).Просто по сравнению с другими малышами мы спим больше.....

Быть Мамой - это СЧАСТЬЕ.
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 20:42     Ответить с цитатой

По идее, если нет никаких жалоб, развитие нормальное, то проблем не должно быть.
⮝ наверх ⮝

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 15:29    Заголовок сообщения: Не вредно ли много спать? Ответить с цитатой

Здравствуйте. Моя племянница (ей 2 г. 4 мес.) спит по 14-15 часов в сутки. То есть ложится в 23.00 и просыпается к 13.00. Если же проснется в 11 (это считается у них рано), то еще днем может 2-3 часа поспать. У меня сын на полгода младше. Но спит не больше 12 часов в сутки. Я считаю, что у ребенка должно быть нормальное утро с завтраком, играми, прогулкой и т.д. А просыпаться в обед... Это нормально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Если нет других нарушений, то это особенность ребенка. Более конкретно можно о чем-то предполагать только в реале.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 19:50    Заголовок сообщения: ребенок слишком много спит Ответить с цитатой

Здравствуйте, Яков Яковлевич. Сыну 2 недели, меня беспокоит, что он много спит. За ночь может проснуться всего один раз и то не плачет, а кряхтит. У меня было кесарево, двое суток ребенок был не со мной. Потом никто не научил прикладывать к груди, пыталась сама, то получалось, то нет, давала докорм из бутылочки. Сейчас дома он стал грудь брать, но сосет долго и вяло, засыпает во время кормления. Проспать может часов 6 без перерыва.
В роддоме на четвертые сутки появилась желтушка, дома назначили хофитол, элькар и еще какой-то бифидо препарат.
Стоит ли его будить, чтоб покормить? И нормально ли так долго спать?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Всех детей 1-2 месяцев обязательно нужно будить, если они спят более 1-2 часов. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Разбудил, покормили. В Вашей ситуации, поскольку описанный режим уже две недели, нужно обязательно взвесить ребенка. Нужно знать прибавку.
Указанные препараты я никогда не назначаю детям в таком возрасте с указанным проблемами. В Вашей ситуации - решается всё в реале с врачом.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 20:59     Ответить с цитатой

спасибо

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

malissa
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:17     Ответить с цитатой

дочке третий месяц, она спит с 9 вечера до 6-7 утра! Это нормально??
⮝ наверх ⮝

malissa
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Я вот не знаю нормально что такой длительный сон или нет? Сейчас стала будить ее ночью 2 раза и кормить :eek:
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:00     Ответить с цитатой

malissa писал(а):
дочке третий месяц, она спит с 9 вечера до 6-7 утра! Это нормально??
Желательно таких больших перерывов не делать. Это для лактации не очень хорошо.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: