Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Беременность или проблемы с ЖКТ?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 12:40    Заголовок сообщения: Беременность или проблемы с ЖКТ? Ответить с цитатой

Девочки, делюсь своими переживаниями.

Последний раз редактировалось: Алиса_В_Стране_Чудес (Ср Дек 16, 2020 16:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 12:42     Ответить с цитатой

а чего думать-гадать-то?? узи в любом плтном центре и в выходные делают ;)
⮝ наверх ⮝

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Записалась к платному Г на понедельник. ;)

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 12:51     Ответить с цитатой

было такое-мне сказал гинеколог это кишки булькают! :lol: месячные же есть?каждый месяц без перебоев-тогда успокойтесь!у меня это на протяжение 9 мес происходит-получается что я уже переносила дите потому что шевелится плод с 15-20 недели начинает! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 13:34     Ответить с цитатой

а бывает что месячные и до 5го месяца идут) так у моей знакомой было) так что не накручивайте себя,не придумывайте(хотя сложно наверное),узнаете все в понедельник! может после этого перейдете на здоровое питание ;) это может организм вас ТАК решил встряхнуть :lol:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес Достоверно, конечно, только узи скажет. Но чтобы Вас маленько успокоить, скажу - да, у меня бульканье=толчки были и просто при проблемах с кишечником :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:34     Ответить с цитатой

спасибо, девочки, успокоили чуть-чуть. сегодня еще один тест сделала, отрицательный.

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:33     Ответить с цитатой

ну как у вас дела??))
⮝ наверх ⮝

Алиса_В_Стране_Чудес
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:08     Ответить с цитатой

в понедельник произошел форс-мажор и к Г я не попала. а теперь (знаете же как это бывает:-)) пока запишусь... в общем-то дела прошли как и всегда, 3 теста отрицательных было. вроде что-то там еще булькает и шевелится, но не так настойчиво, как тогда. спасибо вам за ответы и сопереживание.

Angellina636
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Алиса_В_Стране_Чудес
сделайте узи и все станет ясно,а менструация может идти до самых родов ;)
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:38     Ответить с цитатой

У меня так было, врач пощупал, посмотрел - сказал, что это кишечник - так иногда бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 3:42     Ответить с цитатой

Nimfa84 писал(а):
У меня так было, врач пощупал, посмотрел - сказал, что это кишечник - так иногда бывает.

+1
Я тоже думаю, что это газики :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: