Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько работодателей вы сменили за свою трудовую деятельность? |
1 |
|
5% |
[ 1 ] |
2 |
|
15% |
[ 3 ] |
3 |
|
21% |
[ 4 ] |
4 и более |
|
52% |
[ 10 ] |
Всю свою сознательную жизнь тружусь у одного работодателя:) |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
опрос проводился до Вс Ноя 22, 2015 20:59 |
|
Автор |
Сообщение |
мамашка-Ленка
Школьные годы

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 1127 В дневниках: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамашка-Ленка
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамашка-Ленка
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 20:59 Заголовок сообщения: Смена места работы: как часто вы меняли работодателя? |
|
|
Доброго времени суток!
С недавних пор, в лексиконе современного рекрутера появился термин "летун". "Летун" - это сотрудник, часто меняющий место работы. Причин к частой смене работодателя может быть множество: банальная нестабильность оплаты труда, психологически сложные отношения в коллективе (моббинг), а также ряд других факторов. В первом случаи, сотрудник становиться заложником негативных обстоятельств на которые он повлиять практически не в силах (есть конечно и ряд исключений), а в другом, частая смена места работы продиктована исключительно непостоянством самой личности человека.
А как часто Вы меняли место работы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46358 В дневниках: 6385 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 22:38 |
|
|
Менять часто работу можно и каждый месяц, и каждые полгода, и раз в 3-5 лет...
И все это у вас считается часто?
Не считаю летуном человека, который при частой смене работы к примеру продвинулся по карьере как в вертикали, так и в горизонтали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 23:01 |
|
|
Лилия Лия "часто меняющий работу" - это более 1го раза в год. Это относительная точка зрения и для каждого hr или руководителя она своя.
Есть такое понятие, как "средний цикл жизни работника" - он составляет 3 года. Так что, если после 2-3 лет стабильной работы, вы поменяли работодателя, в этом нет ничего плохого.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Марина&Аленочка ну если вы будите менять работу через каждый месяц, в один прекрасный момент на ваше резюме перестанут откликаться работодатели. Не давайте вредных советов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13806 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46358 В дневниках: 6385 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2015 10:36 |
|
|
Nezabudka@
У меня бывает, что месяца через 3 начинается "ломка"
И тогда я либо ухожу сразу, либо остаюсь, но через год понмиаю, что надо было уходить еще тогда, так как перспектив нет
А вообще, хотелось бы работать в хорошей компании, долго и с возможностью продвижения по карьерной лестнице.
И с повышение зарплаты.
Но увы, у меня получается так, что чтобы подняли зп - ищу новую работу  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2015 15:36 |
|
|
Nezabudka@
у меня в посте нет такого совета  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2015 22:27 |
|
|
Цитата: | у меня в посте нет такого совета |
Есть, есть
Цитата: | Менять часто работу можно и каждый месяц |
Лилия Лия это вполне нормальная реакция. Я сама такая же Есть такое понятие, как "карьерный кризис". Сотрудник отработавший на определенном месте работы не получает необходимого для него карьерного роста и развития (начинается - банальная демотивация, так как спец уже "перерос" и свою должность и тот функционал, который ему поручают). Такая работая, вряд ли будет доставлять удовольствие. Разумеется, что данный работник вынужден покинуть своего работодателя и искать нового, способного дать адекватные возможности для карьерного роста, профессиональной реализации и конкурирующей заработной платы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2015 19:28 |
|
|
Nezabudka@
вот мой пост:
Марина&Аленочка писал(а): | Менять часто работу можно и каждый месяц, и каждые полгода, и раз в 3-5 лет...
И все это у вас считается часто?
Не считаю летуном человека, который при частой смене работы к примеру продвинулся по карьере как в вертикали, так и в горизонтали! |
Вы же вырвали даже не предложение, а его часть! и решили, что именно это и означает суть!
Вообще, то я задавала Вам вопрос исходя из пунктов вашего опроса  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|