Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ребенок начал кусаться в саду.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gol#ira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 19:40    Заголовок сообщения: ребенок начал кусаться в саду. Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! помогите мне , пожалуйста , советом. моему сыну 2, 7 .он в 2,3 начал ходить в сад.первый месяц привыкал, плакал, когда приводили.я уходила, сразу успокаивался.привык, ходил с удовольствием. через четыре месяца мы переехали и пошли в другой сад.с первого дня начались проблемы, он начал сильно кусаться.хотя в предыдущем саду такого и в помине не было.и каждый день почти кого нибудь кусает.воспитатели его ругают, а он все равно кусает. немного о мальчике. очень активный.нам в 2 года поставили диагноз - синдром гиперактивности и дефицита внимания.плохо разговаривает.воспитатели говорят хороший мальчик, только вот кусается очень.уже и не знаю , что с ним делать.разговариваем с ним, ругаем его, а толку то. в вашей практике наверняка были такие случаи.очень надеюсь на ваш совет.из сада его забирать не хочется, и устала уже выслушивать от родителей. посоветуйте к кому нам обратиться.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 7:51     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
синдром гиперактивности и дефицита внимания

Такой диагноз, поставленный невропатологом, требует наблюдения и коррекции. Меняется ли поведение ребенка на фоне курсов лечения?

Какой прогноз по диагнозу дает Ваш невропатолог?

Когда ребенок имеет неврологический диагноз, важно при применении педагогических мер учитывать и соматическую составляющую ситуации, поэтому я задаю вопросы о диагнозе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: