Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gol#ira
Ясельки

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 19:40 Заголовок сообщения: ребенок начал кусаться в саду. |
|
|
Здравствуйте!!! помогите мне , пожалуйста , советом. моему сыну 2, 7 .он в 2,3 начал ходить в сад.первый месяц привыкал, плакал, когда приводили.я уходила, сразу успокаивался.привык, ходил с удовольствием. через четыре месяца мы переехали и пошли в другой сад.с первого дня начались проблемы, он начал сильно кусаться.хотя в предыдущем саду такого и в помине не было.и каждый день почти кого нибудь кусает.воспитатели его ругают, а он все равно кусает. немного о мальчике. очень активный.нам в 2 года поставили диагноз - синдром гиперактивности и дефицита внимания.плохо разговаривает.воспитатели говорят хороший мальчик, только вот кусается очень.уже и не знаю , что с ним делать.разговариваем с ним, ругаем его, а толку то. в вашей практике наверняка были такие случаи.очень надеюсь на ваш совет.из сада его забирать не хочется, и устала уже выслушивать от родителей. посоветуйте к кому нам обратиться.))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 7:51 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | синдром гиперактивности и дефицита внимания |
Такой диагноз, поставленный невропатологом, требует наблюдения и коррекции. Меняется ли поведение ребенка на фоне курсов лечения?
Какой прогноз по диагнозу дает Ваш невропатолог?
Когда ребенок имеет неврологический диагноз, важно при применении педагогических мер учитывать и соматическую составляющую ситуации, поэтому я задаю вопросы о диагнозе._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|