Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 0:21 Заголовок сообщения: Мои пункты или что я не могу терпеть :)
Вот есть у меня пунктики...
я не могу вставать рано, притом я могу лечь во сколько угодно, но если это выходной меня не будить!!!
Я терпеть-ненавижу не правильно поставлиные тарелки и не правильно разложенные ложки, вилки и иже с ними...
На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 0:30
ИрррУнЧиК
Меня можно разбудить, но я буду долго сама не своя как говорится...
Поэтому у меня муж взял функцию на себя, деть проснулся оон с ним, маму не трогать и вообще себя тихо вести
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 0:43
ненавижу, когда стулья на кухне не заставлены под стол.обязательно поправляю. а смысл? деть придет-все преставит.или муж
не могу спокойно жить, если тарелки в сушке расставлены не по размеру!
перекрашиваю лак на ногтях примерно раз в 3 дня-шоб посвежее было да покрасивее!это для меня как медитация.Сижу, кра-ашу...хорошо! а если так отколупался-я не человек.прям плохо мне.Или если голова грязная.чувствую себя чувырлой.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58391 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:58
Romina писал(а):
Я не люблю, когда ко мне гости без придупреждения приходят.
Пожалуй, соглашусь с Romina... А так... Я вполне терпимый человек Даже вот так, навскидку, не могу и припомнить, что меня особо нервирует. Беспорядок у дочери на столе? Ну, это так, не до глубины души...
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 9:56
Терпеть не могу,если на столешнице капли воды или,не дай бог,крошки!
А капли воды там постоянно-то сыночка накапал,то муж-так и хожу,вытираю.
Еще не люблю оставлять на ночь посуду в раковине.День на смарку,если проснулись,а в раковине грязная посуда
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:06
Sheleg
Даа, грязная голова это всё. Если с утра не было возможности помыться, то всё, на весь день буду ходить и ощущать себя сгустком грязи...
А ещё прям вот бешусь если перекладывают мои вещи. Вот если шампунь живёт тут, то не приведи судьба кого-нить переставить... А у меня этим муж страдает, на него накатывает иногда страсть к "уборке", уууу какая я становлюсь злая, но ненадолго
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58391 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:28
Elisyuha писал(а):
Еще не люблю оставлять на ночь посуду в раковине.День на смарку,если проснулись,а в раковине грязная посуда
О, да! Это и мой пунктик. Но я бы не сказала, что атк уж ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ посуду оставлять. Просто не люблю, кажется, что начинает пованивать, если оставишь. Да и засохшую потом отмывать неприятно.