ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 0:21 Заголовок сообщения: Мои пункты или что я не могу терпеть :)
Вот есть у меня пунктики...
я не могу вставать рано, притом я могу лечь во сколько угодно, но если это выходной меня не будить!!!
Я терпеть-ненавижу не правильно поставлиные тарелки и не правильно разложенные ложки, вилки и иже с ними...
На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 0:30
ИрррУнЧиК
Меня можно разбудить, но я буду долго сама не своя как говорится...
Поэтому у меня муж взял функцию на себя, деть проснулся оон с ним, маму не трогать и вообще себя тихо вести
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 0:43
ненавижу, когда стулья на кухне не заставлены под стол.обязательно поправляю. а смысл? деть придет-все преставит.или муж
не могу спокойно жить, если тарелки в сушке расставлены не по размеру!
перекрашиваю лак на ногтях примерно раз в 3 дня-шоб посвежее было да покрасивее!это для меня как медитация.Сижу, кра-ашу...хорошо! а если так отколупался-я не человек.прям плохо мне.Или если голова грязная.чувствую себя чувырлой.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113610 В дневниках: 59951 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:58
Romina писал(а):
Я не люблю, когда ко мне гости без придупреждения приходят.
Пожалуй, соглашусь с Romina... А так... Я вполне терпимый человек Даже вот так, навскидку, не могу и припомнить, что меня особо нервирует. Беспорядок у дочери на столе? Ну, это так, не до глубины души...
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 9:56
Терпеть не могу,если на столешнице капли воды или,не дай бог,крошки!
А капли воды там постоянно-то сыночка накапал,то муж-так и хожу,вытираю.
Еще не люблю оставлять на ночь посуду в раковине.День на смарку,если проснулись,а в раковине грязная посуда
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:06
Sheleg
Даа, грязная голова это всё. Если с утра не было возможности помыться, то всё, на весь день буду ходить и ощущать себя сгустком грязи...
А ещё прям вот бешусь если перекладывают мои вещи. Вот если шампунь живёт тут, то не приведи судьба кого-нить переставить... А у меня этим муж страдает, на него накатывает иногда страсть к "уборке", уууу какая я становлюсь злая, но ненадолго
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113610 В дневниках: 59951 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:28
Elisyuha писал(а):
Еще не люблю оставлять на ночь посуду в раковине.День на смарку,если проснулись,а в раковине грязная посуда
О, да! Это и мой пунктик. Но я бы не сказала, что атк уж ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ посуду оставлять. Просто не люблю, кажется, что начинает пованивать, если оставишь. Да и засохшую потом отмывать неприятно.