Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
СМС-флирт
как реагировать?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
майский день
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 22:55    Заголовок сообщения: СМС-флирт Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться...

Вместе 4 года, в браке полгода, детей нет. Года 2 назад совершенно случайно увидела переписку в контакте с другой (села за комп, убрала заставку, а там открытая страница диалога). Суть была в том, что они договаривались о встрече. После этого был скандал, он утверждал, что ему просто интересна реакция других людей, что это ничего не значит...
Через какое-то время мы помирились, всё стало хорошо.
Последние две недели замечаю, что он стал ставить телефон на вибро и перекидываться с кем-то смсками. Когда задаю вопросы, он уходит от ответа... Не удержалась, заглянула в телефон, там переписка с Аленой, она пишет ему свой адрес и последнее сообщение от него: "прости, сегодня не получится, я занят". После этого я спросила с кем он сегодня весь день переписывается, он сказал, что друг скидывал смски, чтобы тот ему перезвонил...

Может я просто параноик? Как на такое реагировать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Верьте дальше
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Вот придурок не нормальный!!! хоть бы удалял сообщения!!!
майский день, вы не параноик, тут все очевидно, вам достался кабель. Вам решать, жить с этим человеком дальше, но при этом вы не будете у него единственной, да еще будете об этом знать, либо уходить.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 9:54     Ответить с цитатой

майский день
я такие вещи на корню всегда пресекала не из идеологических соображений, а потому что меня это просто бесит, у меня реакция на такие вещи автоматически агрессивная. В общем, проблем нет. Мужа достаточно зашугала, чтобы в последние несколько лет в его телефоне женские номера вообще не появлялись. Такого, как у вас не было, просто ему много женщин писали что хотели и звонили одно время, он ни с кем о встрече и тп не договаривался, ну жизнь у него до меня была куда более свободная. Ничего, сейчас телефон чист как младенец. Ну даже если вдруг у него под мужским именем женщина записана(в чем я глубоко сомневаюсь), так хотя бы он от меня это скрывает. Я уже очень давно перестала что-то выслеживать и ревновать, как только поводы перестали подаваться. Правда, муж приобрел эту привычку, причем в троекратном размере. Но мне проще так - про себя-то я точно знаю, что все со мной в порядке.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 23 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 9:57     Ответить с цитатой

майский день
Мда... Шито белыми нитками. Одно посоветую: предохраняйтесь как следует.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:29     Ответить с цитатой

майский день
Реагировать адекватно, так же, как и на обыкновенный, не виртуальный флирт... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:42    Заголовок сообщения: Re: СМС-флирт Ответить с цитатой

майский день писал(а):
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться...

простите в чем разобраться-то надо...Ваш парень/муж встречается с другой параллельно с Вами...Что неясно?
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ириша, совсем никакой надежды девушке не оставляешь
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:59     Ответить с цитатой

майский день
Ну Вы же видите, что это за человек. 2 года назад поймали, сейчас поймали, так и будете его всю жизнь ловить. Надеетесь, что он исправиться? Ну-ну, тут таких темок полно, не забудьте ему ребенка родить, что б сильно не выделяться :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):
Ирис@ка
Ириша, совсем никакой надежды девушке не оставляешь

Я просто не представляю как можно тут реагировать иначе. Соврать, что "все хорошо", "это Вам показалось"...Ну понятно она хочет ему верить , а я-то вроде не зашоренными глазами смотрю...
⮝ наверх ⮝

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:26     Ответить с цитатой

У меня у подруги в принципе такая же ситуация,как и у вас,муж все время врет,причем даже в самых элементарных вещах,так они и живут уже 3 года.Я ей говорю брось его ,на него положится нельзя, а она говорит жалко.........Каждый выбирает как ему жить и с кем...Подумайте хочется вам всю жизнь проверять его переписку и тратить нервы на скандалы?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:36     Ответить с цитатой

майский день
изменяет он вам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:44    Заголовок сообщения: Re: СМС-флирт Ответить с цитатой

майский день писал(а):
Не удержалась, заглянула в телефон, там переписка с Аленой, она пишет ему свой адрес и последнее сообщение от него: "прости, сегодня не получится, я занят".

Конечно изменяет.
А как это можно оправдать?

YAKOVEN4IK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:50     Ответить с цитатой

так еще и отмазка стандартная "Хотел проверить реакцию других" :mad:
Не ведитесь. а еще если телефон фирмы нокиа, то можно проследить отчеты, у моего так, проверяю :oops:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Если она ему скидывала свой адрес, а он отмазался - навряд там глубокий роман с кучей измен позади. Скорее всего подсел на смски, что может перерасти в большее. И очень скоро. Но трубить про то, что уже все пропало - даже не знаю. С его стороны может быть вполне искреннее желание ограничиться лишь переписками. Просто затягивает это быстро.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: