Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 19:22 Заголовок сообщения: Скипидарные ванны и ГВ |
|
|
Консультанты! Может быть, не по адресу обращаюсь, все же вы не фармацевты
В общем, начиталась я рекламы про ванны Залманова скипидарные, решила попробывать. Купила. В противопоказаниях-только вторая половина беременности. Приняла (воняет скипидаром, но в принципе, не смертельно). Вечером пришел наш папа, ужаснулся, высказал мне все, что думает. Если кратко-пока кормлю-не сметь!!! потом залез в инет, выкопал где-то противопоказания всю бер-ть и лактация до 6 мес.
В общем, вопрос: вы чисто случайно не знаете, можно ли скипидарные ванны при ГВ? Моему ребенку уже больше года. Вот только сдается мне, что они написали до 6мес исходя из практики, что после 6мес ребенок ест меньше, вводятся прикормы. А для нас титя-лучший друг, товарищ и брат Повторюсь-в инструкции к купленной мною эмульсии про лактацию вообще ни слова._________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
____________________________________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|