Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Не лезь или не проходите мимо?
нужны ли советы незнакомым людям?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:33    Заголовок сообщения: Не лезь или не проходите мимо? Ответить с цитатой

Так получилось, что я вижу, что чужая семья разваливается. С женой я не знакома, но вижу ее здесь на Сибмаме. Стали бы вы писать в личку человеку, который вас знать не знает, и вряд прислушается к вашему мнению?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:46     Ответить с цитатой

А с чего вы взяли что не прислушаются?Тем более вы напишите в личку,а не на всеобщее обсуждение,поступайте так как считаете правильно.Тем более вы пишете что семья разваливается,хуже наверняка не будет.Удачи.
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:57     Ответить с цитатой

А я в который раз убеждаюсь, что наши советы никому не нужны, если конечно нас об этом специально не просили.. но и при этом-то к ним реееедко прислушиваются.. а если и прислушаются, то велика вероятность, что ты потом еще и можешь быть виновным в том, что из этого выйдет..
Хотя конечно, если у Вас есть такая потребность, и Вы прям сииильно мучаетесь - действуйте, по крайней мере совесть Ваша будет спокойна, что сделали все возможное..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Я, как раз, не знаю как правильно: вдруг только все испрочу - лишний повод будет поругаться, а я сама только потеряю доверие человека. Во-первых, сама я бы не прислушалась, только бы обиделась и на постороннего, который лезет не в свои дела, и на человека, который сливает информацию, типа сор из избы выносит. Во-вторых, на мои советы, поговорить с женой, получаю ответ - что бесполезно, она не хочет слышать. А меня будет что ли слушать?
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Если бы мне в личку какая-нибудь женщина дала понять, что мой муж рассказывает ей о проблемах нашей семьи, и начала давать советы, я бы взяла комп и неконструктивно треснула мужа по башке.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Если бы мне в личку какая-нибудь женщина дала понять, что мой муж рассказывает ей о проблемах нашей семьи, и начала давать советы, я бы взяла комп и неконструктивно треснула мужа по башке.
+мильон!
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:19     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

Вот-вот! И я о том же! :lol:
Но семью жалко...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:55    Заголовок сообщения: Re: Не лезь или не проходите мимо? Ответить с цитатой

Poni писал(а):
Так получилось, что я вижу, что чужая семья разваливается. С женой я не знакома, но вижу ее здесь на Сибмаме. Стали бы вы писать в личку человеку, который вас знать не знает, и вряд прислушается к вашему мнению?

получается-вы лично с мужем знакомы ? и он вам -говорит о том-что семья разваливается ...или это ваши домыслы?

вообщем-с чего такое у вас сложилось мнение...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:01    Заголовок сообщения: Re: Не лезь или не проходите мимо? Ответить с цитатой

Poni писал(а):

Вашего мнения эта женщина спрашивала? Нет? Значит, не лезьте.

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:05     Ответить с цитатой

как я поняла вы знакомы с мужем СМ...простите в каких вы с ним отношениях?если коллеги,соседи тогда можно начать письмо с такой фразы-Добрый день(имя СМ).мы с вами не знакомы но я знаю вашего мужа потому что(коллеги/соседи)...и каждый день вижу его в очень плохом настроение,(или он очень расстроенный ходит каждый день...).и случайно узнала причину...и т.д.он сильно любит вас,переживает,не хочет вас терять... и т.п.
главное расположить человека к себе...ведь у вас тоже есть муж,дети-я например не вижу ничего ужасного если мне кто нибудь напишет совет или окажет моральную поддержу.все мы люди...может ей как раз и нужна помощь,совет со стороны-этакого нейтрального человека....
вот :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Я иногда пишу не знакомым в личку. Чтобы поддержать. Иногда потом долго переписываемся.
А вот если бы мне кто то написал, я знакомая твоего мужа, хочу посоветовать.....
То я бы ух.. :evil:
На крайний случай поговорите с ней, дайте ей отстраненный совет (не как знакомая её мужа).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:58     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
можно начать письмо с такой фразы-Добрый день(имя СМ).мы с вами не знакомы но я знаю вашего мужа потому что(коллеги/соседи)...и каждый день вижу его в очень плохом настроение,(или он очень расстроенный ходит каждый день...).и случайно узнала причину...и т.д.он сильно любит вас,переживает,не хочет вас терять... и т.п.

Нет ничего глупее. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Re: Не лезь или не проходите мимо?

Кохтик писал(а):
Вашего мнения эта женщина спрашивала? Нет? Значит, не лезьте.

+ плюс мильон!
Совета не просят- не лезь!
Ну или уж ежели так сильно хочется посодействовать- мужу посоветуйте, коль скоро вы знакомы.
Иногда помогает, если мужчине рассказать как выглядят его поступки со стороны и почему у жены такая реакция.

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Poni не лезьте в чужую семью. если вас об этом не просят , и почему вдруг решили что семья у них разваливается?
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Вот интересно: в скольких сибмамовских головках эта тема сейчас посеяла зерно сомнений в благополучии своей семьи? :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:24     Ответить с цитатой

мна
Цитата:
Вот интересно: в скольких сибмамовских головках эта тема сейчас посеяла зерно сомнений в благополучии своей семьи?
навряд ли эта тема посеет зерно сомнения , лично меня это раздражает, когда мне пытаются доказать что мой муж ..... со своими мужьями бы лучше разобрались и в своей семье, чем лезть в чужую со своими домыслами о развале :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: