Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1153 В дневниках: 358 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Bell@*
Детский сад

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 118 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 0:46 |
|
|
А с чего вы взяли что не прислушаются?Тем более вы напишите в личку,а не на всеобщее обсуждение,поступайте так как считаете правильно.Тем более вы пишете что семья разваливается,хуже наверняка не будет.Удачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 0:57 |
|
|
А я в который раз убеждаюсь, что наши советы никому не нужны, если конечно нас об этом специально не просили.. но и при этом-то к ним реееедко прислушиваются.. а если и прислушаются, то велика вероятность, что ты потом еще и можешь быть виновным в том, что из этого выйдет..
Хотя конечно, если у Вас есть такая потребность, и Вы прям сииильно мучаетесь - действуйте, по крайней мере совесть Ваша будет спокойна, что сделали все возможное.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 1:00 |
|
|
Я, как раз, не знаю как правильно: вдруг только все испрочу - лишний повод будет поругаться, а я сама только потеряю доверие человека. Во-первых, сама я бы не прислушалась, только бы обиделась и на постороннего, который лезет не в свои дела, и на человека, который сливает информацию, типа сор из избы выносит. Во-вторых, на мои советы, поговорить с женой, получаю ответ - что бесполезно, она не хочет слышать. А меня будет что ли слушать? _________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богинька
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 1:53 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Если бы мне в личку какая-нибудь женщина дала понять, что мой муж рассказывает ей о проблемах нашей семьи, и начала давать советы, я бы взяла комп и неконструктивно треснула мужа по башке. | +мильон! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 8:55 Заголовок сообщения: Re: Не лезь или не проходите мимо? |
|
|
Poni писал(а): | Так получилось, что я вижу, что чужая семья разваливается. С женой я не знакома, но вижу ее здесь на Сибмаме. Стали бы вы писать в личку человеку, который вас знать не знает, и вряд прислушается к вашему мнению? |
получается-вы лично с мужем знакомы ? и он вам -говорит о том-что семья разваливается ...или это ваши домыслы?
вообщем-с чего такое у вас сложилось мнение... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 9:01 Заголовок сообщения: Re: Не лезь или не проходите мимо? |
|
|
Poni писал(а): | Так получилось, что я вижу, что чужая семья разваливается. С женой я не знакома, но вижу ее здесь на Сибмаме. Стали бы вы писать в личку человеку, который вас знать не знает, и вряд прислушается к вашему мнению? |
Вашего мнения эта женщина спрашивала? Нет? Значит, не лезьте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 9:05 |
|
|
как я поняла вы знакомы с мужем СМ...простите в каких вы с ним отношениях?если коллеги,соседи тогда можно начать письмо с такой фразы-Добрый день(имя СМ).мы с вами не знакомы но я знаю вашего мужа потому что(коллеги/соседи)...и каждый день вижу его в очень плохом настроение,(или он очень расстроенный ходит каждый день...).и случайно узнала причину...и т.д.он сильно любит вас,переживает,не хочет вас терять... и т.п.
главное расположить человека к себе...ведь у вас тоже есть муж,дети-я например не вижу ничего ужасного если мне кто нибудь напишет совет или окажет моральную поддержу.все мы люди...может ей как раз и нужна помощь,совет со стороны-этакого нейтрального человека....
вот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 9:51 |
|
|
Я иногда пишу не знакомым в личку. Чтобы поддержать. Иногда потом долго переписываемся.
А вот если бы мне кто то написал, я знакомая твоего мужа, хочу посоветовать.....
То я бы ух..
На крайний случай поговорите с ней, дайте ей отстраненный совет (не как знакомая её мужа). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10604 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:12 |
|
|
Poni не лезьте в чужую семью. если вас об этом не просят , и почему вдруг решили что семья у них разваливается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7655 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:17 |
|
|
Вот интересно: в скольких сибмамовских головках эта тема сейчас посеяла зерно сомнений в благополучии своей семьи?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:24 |
|
|
мна
Цитата: | Вот интересно: в скольких сибмамовских головках эта тема сейчас посеяла зерно сомнений в благополучии своей семьи? | навряд ли эта тема посеет зерно сомнения , лично меня это раздражает, когда мне пытаются доказать что мой муж ..... со своими мужьями бы лучше разобрались и в своей семье, чем лезть в чужую со своими домыслами о развале  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|