Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Покупать будем на официальном сайте Галимард
Цена приблизительно получается 208р за 10мл (может колебаться +- 10р в зависимости от кол-ва парфюмок и курса евро)
вот отзыв понравился :
Когда вдыхаю аромат, мне кажется его создал сам Жан-Батист Гренуй.
Пахнет молодостью, цветами французского садика, пудрой нежнейшей, сладкими конфетками, которые ела рыжеволосая красавица перед тем как встретилась на темной улице Грасса со знаменитым парфюмером.
ха-ха-ха
Аромат прекрасен, шлейфит и возбуждает все чувства, и святые, и низменные у противолопожного пола. (annanews фрагрантика.ру)
Оплата на карту Сбербанка предпочтительная,в крайнем случае и порядке исключения-Альфа
Скрытый текст:
Код:
5469 4400 1026 9901
Исмагилова Галина Сергеевна
Сбербанк России
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 4061 В дневниках: 98 Откуда: Калининский район, ДК Горького
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 21:48
Миленита
Галя подскажи а эти духи сильно отличаются от тех что у Арины распили. (сижу и думаю где то такую пирамидку видела потом вспомнила что у Арины то же Галимард такой распили)
а то думаю мож мне тогда не надо
Последний раз редактировалось: Светлана Полинина мама (Вт Мар 20, 2012 21:57), всего редактировалось 1 раз