Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
среди побочных эффектов указано "острое повышение внутриглазного давления".
У нас в исходе ретинопатии недоношенных была глаукома, успешно прооперированная в год.
ВГД после неё держиться в норме. Мы его только контролируем раз в год, препараты никакие не принимаем. Но что-то мне страшновато давать дочке атаракс.
А как вы относитесь к адаптолу? Может ли он его заменить?
Нам его рекомендовала кардиолог.
Один курс мы уже пропили полгода назад. Существенных улучшений, правда, я не заметила.
secach
Да я хорошо знаком с адаптолом. Но обычно при гиперкинезах он слабоват. А фенибут ребенок не принимал раньше? Обычно я прошу мам с которыми мы общаемся в реальном мире решать все возникающие текущие вопросы по телефону. По интернету очень трудно вспомнить все обстоятельства и в десять раз снижается оперативность решения вопросов.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 828 В дневниках: 6448 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:19
Спасибо за ответ,
вначале немного оправданий
Скрытый текст:
я понимаю особенности заочного общения, и если бы мне нужен был срочный ответ (например, уже начали принимать лекарство и возникли подозрительные симптомы, или если бы лечение нужно было начинать немедленно и каждый день промедления чреват...т.д ) я бы обязательно позвонила.
Но без крайней нужды я стараюсь не тревожить врачей и коллег звонками. Проблема же у нас уже не первый год.
Письмо обычно даёт человеку возможность ответить в удобное ему время и предварительно собраться с мыслями. А звонок всё-таки застигает часто врасплох и в непредсказумой ситуации и требует немедленного реагирования. Поэтому сама я на работе предпочитаю отвечать письменно на письменные вопросы. Но я не врач, и видимо, специфика работы другая.
На будущее учту ваши пожелания.
Фенибут мы принимали в год, когда эти спазмы только появились. Пропили курс 20 дней, кажется.
Я не заметила тогда никакого улучшения.
Но и на многих форумах, и у Вас где-то в консультации или Дневнике невролога я встречала упоминания, что фенибут от разных производителей работает по-разному. Может, нам неудачный попался? Какой именно мы тогда пили, я уже не вспомню, конечно.