|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иволга*
Академик

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 23:50 Заголовок сообщения: Модераторы не отвечают |
|
|
Вот есть такой пункт правил форума:
Цитата: | Если Вы недовольны действиями модератора, то следует написать ему личное письмо. Если модератор не отвечает, или ответ Вас не удовлетворил, то необходимо написать жалобу администратору сайта. Если ответ не поступил в течение суток Вы можете задать вопрос в форуме "Обсуждение сайта". Решение администратора сайта обжалованию не подлежит. |
А в течение какого времени модератор должен ответить на личное сообщение? Про администрацию сайта понятно - в течение суток, относиться ли этот период времени к модераторам?
Данный вопрос возник потому что около месяца назад написала ЛС одному из модераторов по поводу вынесенного предупреждения, ответа не получила
Другому модератору написала больше суток назад по другим интересующим вопросам и тоже тишина.
Вот сижу и думаю - меня все модераторы игнорируют или все настолько заняты, что не могут ответить?
Для УФ везде сроки ответов в темах оговорены, а для модераторов никаких сроков нет
Жалобу администрации сайта по поводу неответа модератора писать как-то круто, может быть в правилах оговорить сроки ответов модераторов на ЛС чтобы хоть какая-то надежда была на ответ в определенный период времени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42583 В дневниках: 57308 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 0:03 |
|
|
Иволга*
нет. Не будет сроков никаких. Модераторы и так пашут как проклятые.
Не отвечает - напишите ещё раз тому же модератору. возможно, письмо просто затерялось, вы представляете себе поток писем, который идет среднему модератору ДО, например?
на два письма не ответил - пишите мне Это не так страшно на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иволга*
Академик

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 0:05 |
|
|
Наташка
спасибо!
пошла еще раз спрашивать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wel
Ясельки

На сайте с 28.09.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:34 |
|
|
здраствуйте!!возможно ли на Вашем сайте,сделать рекламу по аренде квартир???Спасибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12609 В дневниках: 19847 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:12 |
|
|
Wel
Здравствуйте,
у нас есть соответствующая доска объявлений
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=182
Вам нужно изучить правила этого раздела, разместить тему, потом, если все устроит, либо прислать мне в ЛС ссылку на нее, либо поставить репорт на первое сообщение с просьбой выставить счет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bebi-bon
Профессор

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 5549 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 23:35 |
|
|
Наташка писал(а): | Иволга*
нет. Не будет сроков никаких. Модераторы и так пашут как проклятые.
Не отвечает - напишите ещё раз тому же модератору. возможно, письмо просто затерялось, вы представляете себе поток писем, который идет среднему модератору ДО, например?
на два письма не ответил - пишите мне Это не так страшно на самом деле. |
Добрый день. не могли бы Вы подсказать и мне. не согласна с вынесенным модератором предупреждением, к общему мнению мы с ним так и не пришли, он дал мне адрес адиминистрации, на который я написала письмо. изложив всю создавшуюся проблему. сделала это вечером 15 марта. Ждала выходные. понимаю. что все люди и выходные у всех могут быть. Но вот понедельник прошел, а ответа нет. может быть адрес на который я написала не верен sibmama@sibmama.info ? Или все-таки ждать нужно дольше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42583 В дневниках: 57308 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 0:30 |
|
|
Bebi-bon
правильно. Прошел один день фактически рабочий. Подождите, вам ответят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Сб Июн 21, 2014 9:23 |
|
|
Девочки, смотрю, что вопросы возникли весной и осенью. Подозреваю, что это самый сложный период для модераторов и администрации . Набираемся терпения и ждём
На моей памяти всегда все вопросы решались на СМ  |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталочка36
Школьные годы

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 1179
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2014 18:14 |
|
|
Подскажите как написать модератору чтоб получить доступ в скрытые СП |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo*
Подготовишка

На сайте с 11.09.14 Сообщения: 367
|
 Добавлено: Вт Сен 19, 2017 16:04 |
|
|
Подскажите пжл как написать модератору, чтобы открыли доступ в скрытые закупки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109768 В дневниках: 49845 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo*
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 20, 2017 14:43 |
|
|
Мираж
Здравствуйте!
Не получилось провалиться по ссылке. Пришло следующее сообщение:
Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме
Напишите пжл, что необходимо, чтобы получить доступ в скрытые закупки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109768 В дневниках: 49845 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo*
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 22, 2017 14:58 |
|
|
Мираж
Здравствуйте! Для доступа к скрытым закупкам, за меня готовы поручиться.
Скиньте ссылку пжл на Тему, где ОРГ сможет за меня поручиться и пригласить в раздел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|