Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Они наконец-то пришли(2 недели ждала) эти прекрасные ароматы. От новичка Jardin я просто в восторге - доминирует аромат травы, нагретой полуденным солнцем. Горькая полынь, пахучий ковыль. И рядом холодная вода. Шикарный, горький, свежий и просто упоительный! Аромат для лета, сразу забыла, что за лкном серость, мерзкий нерастаявший снег и неизвестно когда наступит правильная весна. Вообщем, я счастлива
Кроме лирики: кому во что лить? Распив планирую в воскресенье, потому что до завтра ничего не успею. Но планирую завтра ( то есть в субботу к 13 часам) подойти к Олимпии, так что у кого имеются атомы-можете передать
Выдержки из англоязычных отзывов:
Ароматные и горькие цитрусовые плюс немного базилика и перечных специй на вершине аромата, затем появляются листовые зеленые ноты,которые превращаются в чистый ветивер на мускусной базе.
Это фруктовый, травяной аромат, который начинается с большого количества горького апельсина и базилика. Я рад, что грейпфрут не является доминирующим, ибо мне обычно не нравятся духи с сильными нотами цитрусовых.
На моей коже базилик действительно оживает, позже к нему присоединяется кипарис.
Я чувствую себя стоящим среди трав, и Боже- мне это нравится! Чувствуешь себя на отдыхе в Сицилии, стоящим в собственном садике на краю леса. Это теплый и сухой аромат, и все травы делятся своим запахом с вами.
На сайте с 11.10.09 Сообщения: 385 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:30
yulia_olimpia
Записала 10 мл для Вас
Оплачивать нужно будет на Альфу, номер напишу после выставления счета, скорее всего вечером или завтра придет счет