истерики
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КрошкаКартошка
Ясельки

На сайте с 08.01.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 13:55 Заголовок сообщения: истерики |
|
|
Здравствуйте. Помоги пожалуйста разобраться,что происходит с моей доченькой. У нас началось это несколько дней назад, стали укладываться на ночь спать началась истерика,на руках не хочет,в коляске тоже,билась 2 часа. Вижу что хочет спать но никак не может угомониться. Под конец она уже совсем распсиховалась и я ее еле успокоила,буквально 2 минуты и она отрубилась. Потом такое началось каждый день и не только ночной сон,но и дневной. А так же в течении дня чуть что не так дикие крики и истерики. Я уже не знаю что делать, стараюсь спокойно ее отвлекать,но порой самой уже кричать хочется. Сейчас истерики прекратились сами собой. Мы еще ножки ставим внутр и мало говорим. Были у невролога поставили ММД и ЗРР. Назначили пить энцефабол_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:48 |
|
|
КрошкаКартошка
ЗРР в 1г 1 мес???
По нормам ВОЗ - в этом выозрасте у ребенка появляются первые слова, типа "мама", "дай", "кыыы".
Общепринятых норм количества слов нет.
А истерики случились случайно не на фоне приема энцефабола? Он довольно часто возбуждает.
Самые частые причины вальгуса стоп ("ножки внутрь") - рахит, либо наследственность (нет у родителей плоскостопия?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КрошкаКартошка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 4:20 |
|
|
Уважаема КрошкаКартошка! Как же я могу сказать нужно ли пить энцефабол не видя ребенка? Эти решения принимают только при реальных консультациях. Для коррекции вальгуса стоп носят ортопедическую обувь. Еще нужно определиться, нет ли у ребенка рахита (этим педиатр занимается). Возможно доза Вит Д недостаточна. А может быть препараты кальция нужны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КрошкаКартошка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|