Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.11 Сообщения: 212 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 20:43 Заголовок сообщения: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ООО Энергострой как застройщик ???
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста кто что знает про застройщика ООО Энергострой!1 февраля началось официально строительство жилого дома по ул Пархоменко возле Горожанки. На официальном сайте застройщика ничего и не слышно про то ,что он занимается строительством домой а спектр услуг совсем другой.а дом очень в удачном месте и хотелось бы взять чтоб еще может в следующем году попасть под губернаторскую программу!!!Подскажите кто что знает!!!
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 2001 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:32
На НГСе нашла планировки, стандартные, но в каркасном доме мне не понравились.
Энергострой - партнер Конуса (Тихие зори), и планировки в панельке один в один.
Доброго времени суток! может быть кто-нибудь приобрел квартиру в панельном доме на Пархоменко 23/1. Как впечатление от квартиры и от дома? ООО "Энергострой" собирается строить дом рядом с Ленинским рынком. но пока даже старый барак не снесен. Стоит ли в таком положении вносить первый взнос за квартиру, или лучше подождать, когда начнется строительство?
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 19:58
Илька В январе заехали знакомые в первый сданный дом "Квартет" на Пархоменко. Говорят жутко холодно в квартире. Подробностей не знаю, но могу уточнить, какие у них впечатление от квартиры....
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:27
Спасибо) Если не сложно, спросите знакомых, какие у них впечатления о доме. Интересно, стоит ли приобретать квартиру в этом или в другом ЖК этого затройщика. И укладываются ли они в сроки.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 12:24
Илька
При встрече поинтересуюсь.
Добавлено спустя 1 день 15 часов 14 минут 28 секунд:
Спросила. Впечатления от квартиры не очень.... Окна поставлены криво, плохо запенены - в квартире 18 градусов стены холодные.
Мощная вентиляция, такая, что в квартире сквозняк, в ванную не зайдёшь, т.к. там ещё холодней из-зи сильной вентиляции.
Отделка квартиры выполнена плохо, мало того что отделочные материалы дешёвые, так ещё всё не аккуратно сделано !!!
Про сдачу говорит, что не обманули, обещали к новому году, ключи вручили 15 января. Видать торопился застройщик чтобы в срок уложиться, вот тяп-ляп и делали....
Липиsинка
удивлена отзывом
Живем в 1 доме,теплынь я бы сказала даже не по мне,когда только зашли в квартиру сразу ощутили да и рабочие сказали,что дом очень теплый у вас-так и есть,ремонт аккуратный,придраться не к чему,все кто приходит удивляются ,как хорошо,выбор обоев порадовал однотонные,приятные цвета,плитка керама мараци от потолка до пола,все аккуратно,линолиум мне тоже нравится,мнение не только мое ,но и семья подруги в этом же подъезде живет,все аналогично.
площадки подъездные большие,лифт большой с зеркалом и перилами,видеонаблюдение(еще не провели,но камеры уже поставили),двор будет классный,можно предположить исходя из результата Тихие зори(затулинка)
фото и остальное на их сайте есть,но ремонт в реале лучше смотрится.
На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39322 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 23:45
Есть кто-нибудь еще из этого жк, там уже третий дом заселяется, очень охота послушать про качество жилья. Пока что из комментариев на разных форумах напрашивается вывод, что с течением времени качество ухудшается. Жители первого дома оставляли очень хорошие отзывы, вторые жаловались на косяки, по третьему дому уже нашла парочку матерных...
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 663 Откуда: Новосибирск, Лен-кий р-он
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 0:08
Инна
Добрый день!
Вы на матерные сильно не смотрите, всегда найдутся люди всем недовольные.
У нас квартира в этом доме.
Входные двери хорошие. Металлические. Стоимость такой более 30 000.
Межкомнатные двери массив сосны с белым ламинированием. Обои конечно подвели по качеству наклеивания, но их не такая большая проблема заменить.
Плитка в сан узле от пола до потолка. Наклеина аккуратно насколько мы рассмотрели.
Линолеум более менее нормальный. Батареи как везде, гармошка а сверху чехол.
Конечно есть какие то недочеты, но не настолько чтобы говорить как все ужасно Всетаки это ремонт от застройщика а не евро для себя.
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 663 Откуда: Новосибирск, Лен-кий р-он
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 22:18
Инна
Да смысл раньше времени переживать, у всех же мнения разные. Некоторые считают что им обязаны сделать прям как конфетку ремонт. А по мне так это не реально просто. При покупке квартиры с ремонтом всеравно нужно рассчитывать на то что придется переделывать, если не все то какую то часть точно.
Мы будем переделывать частично.