Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Что делать с флюсом?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dalmatinchik86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:26    Заголовок сообщения: Что делать с флюсом? Ответить с цитатой

Здравствуйте, опишу ситуацию. Три дня болел зуб, 6-ка, запломбирован был в 1996 году, меня не беспокоил ранее. Первый день уйти с работы не могла, обезболивалась нурофеном, на 2-ой день пошла к врачу, пломбу вскрыли, каналы почистили, сказала, что там гной и он теперь будет выходить через каналы. Вечером сделала снимок. На утро разборабанило щеку. Пришла к другому врачу, она снимок посмотрела, сказала удалять, т.к. на корнях 2-е кисты гноя. :o В результате на третий день в 16-00 мне его с горем пополам удалили (очень долго, по частям и болезненно) Прописали антибиотики, антигистаминное и теплые полоскания ромашкой и шалфеем - все делаю :aga-aga: Прошло уже более суток а флюс не спадает :mad: Подскажите, как можно ускорить процесс заживления и снятия флюса. Завтра, естесно, пойду к врачу, но, хотелось бы услышать и Ваш совет :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дентал-Сервис
Консультант
Консультант

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Уточните что вы имеете в виду под словом Флюс, так как понятие народное и порой включает в себя описание разных состояний
⮝ наверх ⮝

dalmatinchik86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Щека опухла, десна тоже воспалены. Рот полностью открыть не могу. Как еще описать не знаю :-(
⮝ наверх ⮝

Дентал-Сервис
Консультант
Консультант

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:56     Ответить с цитатой

dalmatinchik86
Это естественное состояние после удаления, травматический отек. Антибиотики свое дело сделают, находитесь под наблюдением врача, соблюдайте рекомендации :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

dalmatinchik86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Спасибо Вам большое! Успокоили меня. Врач вроде б сказал, что лучше уже сегодня стало.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: