Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 865 В дневниках: 1 Откуда: Клубная карта №7158 Карта № 007158
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 17:31 Заголовок сообщения: Справка о составе семьи
Здравствуйте. У меня такая проблема: мой ребенок (3 года) прописан у своего отца,мы с отцом ребенка в разводе , он пьет и с ребенком не общается. Нужна справка о составе семьи, но в паспортистка отказалась мне ее выдать, говорит, что отец ребенка должен брать справку о составе семьи и больше никто.Правильно ли это, и почему я сама как мама,представитель несовершеннолетнего ребенка не имею права взять эту справку?
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:05
Ольга;)
данная справка не предусмотрена законом. выдавать ее, соответственно, никто не обязан. никаких правил по ее выдаче нет. паспортные столы ЖЭУ обязаны выдавать выписку из домовой книги. родственные отношения подтверждаются иными документами - свидетельствами о рождении и т.п.