Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как убрать второй подбородок?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Albina777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 0:13    Заголовок сообщения: Как убрать второй подбородок? Ответить с цитатой

У меня проблема - второй подбородок (не очень большой) но все таки присутсвует. Я небольшого размера, одежда 44, но всю картину эта бяка портит. Даже если сама худею - он никуда не девается. Возраст 41 год, но выгляжу намного моложе. Видемо нужно принимать какие то кординальные меры - крема, тренажер для него не дает результатов. Поделитесь кто справился с такой проблемой. Где в салонах делаютаппаратами и как процедура называется, только действенно!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жена Гуськова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Скорее всего у вас просто так неудачно расположен подкожный жир на лице. У меня есть знакомая - очень худенькая и... с внушительным вторым подбородком.
Может только хирургически можно от этого избавиться. Или просто не зацикливаться на этой проблеме :-)

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 23:47     Ответить с цитатой

мезотерапия!

lady.lena481
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Пластическая операция!! Самое лучшее лекарство!

Малинка2810
Студент
Студент

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:08     Ответить с цитатой

у меня у мамы подобная проблема, увы , но помочь может только хирург(((

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Albina777
Есть еще альтернативные медоты хирургической липосакции - новый препарат Aqualyx можно попробовать. Методика называется интролипотерапия. Результаты неплохие, особенно на нормостеническом телосложении с локальными проблемками (галифе, второй подбородок, живот и др.даже липомы в показаниях). 2-3 процедуры дадут заметный результат. Аналог Фосфатидилхолин в мезотерапии, но у последнего больше побочных явлений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:30     Ответить с цитатой

medestetique
сложноватое объяснение для потребителя )

Но Согласна про Акваликс. Вещь!!!! На второй подбородок хватает 1 процедуры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Albina777

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 10:16     Ответить с цитатой

А где эту процедуру на препарате Акваликс можно пройти и где дешевле? Как ее проводят и наск-ко болезненно? Можно подробнее!!!!
⮝ наверх ⮝

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Albina777
Многие косметологи с ним работают в клиниках, салонах. Абсолютно терпимо по болезненности, но потом есть ряд противопоказаний как при любой инъекционной методике (загар, баня и др.прогревающ.процедуры). Через неделю-две можно лимфодренаж поделать.
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Всего в нескольких салонах ставят акваликс :-( Кто делал? КАК ЭФФЕКТ?
Я много чего делала с "сайкой", помогает только массаж (ручной или ЛПДжи на лице), зависит конечно от объема... :lol: Вот хочу попробовать акваликс... А то я уже ходила в клинику на консультацию по уз липосакции по лицу... Чё-то не решусь я никак, пока все другие способы не проверю. Раньше колола другие липолитики, эффект не очень, так.. чуть-чуть :-(

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 13:39     Ответить с цитатой

LX
Мне понравился эффект у пациенток за 2 сеанса. Себе на живот колола - тоже неплохо.
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 13:42     Ответить с цитатой

medestetique, а где вы ставите? цена и пр.. напишите в лс

Katerinn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 10
Карта № 009532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Albina777
А Бодифлексом не пробовали занимаься? Там есть пара специальных упражнений для этой части тела.
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Albina777

Если нет проблемы с шеей, можно делать гимнастику Ермолаева от второго подбородка:
http://www.youtube.com/watch?v=zHESVhDDB9M
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Ещё полезно поделать самомассаж такими специальными валиками (я покупала в каком то интернет магазине), только делать каждый день (я об этом постоянно забываю!!!),например сидя перед телевизором :-)

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:

Я покупала в мире книги, там в поисковой наберите массажеры для лица или подбородка. Они стоят рублей сто. Намного эффективней, чем руками или полотенцем...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

А вообще лучше комплексный подход!!! Вначале массаж и гимнастика, потом мезо с липолитиком, должно пройти, если не лениться, я вот ленюсь каждый день себя массировать :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: