![Давайте меняться! Нужное на нужное Давайте меняться! Нужное на нужное](https://sibmama.ru/d/__468.gif?)
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия логопед
Ясельки
![Ясельки Ясельки](images/rank/1.gif)
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 50 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
![Маньядератор Маньядератор](/images/rank/zvezda.gif)
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тэш
В яблочко!
![В яблочко! В яблочко!](/images/rank/yabloko.gif)
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тэш
В яблочко!
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тэш
В яблочко!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дейтра
Детский сад
![Детский сад Детский сад](images/rank/1.gif)
На сайте с 21.03.12 Сообщения: 148 Откуда: академгородок
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:09 |
|
|
Здраствуйте!
Меня очень восхищает подход в разделе животных к подъему темы (не нужно писать сообщение, просто нажать стрелочку).
Но так же сильно, как меня это радует, так же сильно огорчает то, что мои темы постоянно удаляются без уведомления о самом факте!!! Я уже молчу о том, что можно было бы написать о причине удаления темы.
Один раз моя тема о пристройстве щенка Пчёлка была удалена, потому что модератор решила, что это дубль темы о брате этого щенка Шмеле.
Я это выяснила, тему вернули.
Сейчас я пытаюсь пристраивать собак, подходящих очень разным людям и тем очень много (немного больше 10). И очень обидно вдруг обнаруживать, что какой-то темы нет.
Я очень прошу вернуть мои темы по щенкам, называлась она "щенки для каждого". Да, у меня много тем по щенкам, но щенки отсортированы и нигде не повторяются.
Если где-то существует дубль моей темы от других пользователей, то он создан ПОЗЖЕ моей темы. Может тогда стоит удалить тот дубль, а не мою тему?
Так же я прошу вернуть тему по собаке "похожую на хаски-лайку". Наверно, её удалили давно. Сейчас у меня новые фото этой собаки и поэтому я заметила пропажу.
И, пожалуйста, модераторы, если удаляете СТАРУЮ тему, то есть не только что созданную, то сообщайте хотя бы о факте удаления. Просто до слёз обидно.
UPD Большое сердечное спасибо модератору alexok за восстановленные темы. ![апплодисменты ЖрдщзЖ](images/smiles/clap_1.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solomeya
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6986 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Ср Июл 08, 2015 1:14 |
|
|
Мою тему тоже удалили, видимо, потому что я давно ее не поднимала, сначала болела, потом в больнице лежала. потом у мамы операция, закрутилась... А тема мне очень нужна, ей уже несколько лет, там отзывы о моей работе, от учеников, которые мне очень дороги . Нельзя ли вернуть мою тему? В рубрике "помощь в учебе" "Английский язык с удовольствием". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Ср Июл 08, 2015 17:41 |
|
|
Solomeya писал(а): | Мою тему тоже удалили, видимо, потому что я давно ее не поднимала, сначала болела, потом в больнице лежала. потом у мамы операция, закрутилась... А тема мне очень нужна, ей уже несколько лет, там отзывы о моей работе, от учеников, которые мне очень дороги . Нельзя ли вернуть мою тему? В рубрике "помощь в учебе" "Английский язык с удовольствием". | восстановили. не забывайте хотя бы раз в мсяц поднимать тему_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solomeya
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6986 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Чт Июл 09, 2015 12:54 |
|
|
Женни
Большое спасибо ![:love_sibmama: :love_sibmama:](images/smiles/love_sibmama.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|