|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темза
Ясельки

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 16:33 Заголовок сообщения: 22 НЕДЕЛИ беременности... и болит зуб!!! |
|
|
Добрый день. 3 недели назад я обратилась к стоматологу чтобы мне заменили пломбу на 7(верхнем) зубе, тк образовалась щель между зубов и туду попадала пища. Мне убрали пломбу и сказали что на 6 зубе есть полость кариозная и предложили убрать. Я согласилась. На следующий день у меня воспалился нерв. Мне его удалили. Поставили пломбу. Боль не прошла. Затем убрали постоянную пломбу, поставили временную и лекарство. Боль не прошла, стала болеть щека и челюсть. Проходила неделю, поставили другое лекарство(которое имело вкус и пахло как старая пластмасса), но видимо пломбу поставили плохо...и оно стало выходить в рот... В результате боли в животе и недомогание... на след день убрали лекарство и просто поставили временную пломбу. Я еще не успела выйти из клиники у меня настолько сильно разболелась щека...что я расплакалась и мне вообще убрали пломбу и оставили каналы открытыми, рекомендовали полоскать солью и содой. Уже неделю полоскаю...но не помогает... При чем когда врачь сморит инструментом, мне больно... и когда просто стучит по зубу тоже, хотя нерв удален. Не хочу больше идти в эту клинику...куда податься!!! Сегодня пол ночи не спала...зуб болит... даже не зуб а щека и челюсть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Оксана
Подготовишка

На сайте с 06.06.06 Сообщения: 349
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|