|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kartaney
Ясельки

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 0:19 Заголовок сообщения: Что делать? Просыпается ночь через 30 мин и ест |
|
|
Ночью доча всегда ела по два три раза, спала по 12ч не просыпаясь, полезли передние зубы 4 сразу, стала есть очень часто может проснуться через час, через 30мин, через 15мин(ни вода, ни соска не помогает). Зубы вылезли, ситуация такая же. Хочу перестать ГВ, а как? она требует грудь. Что делать? Не я не сплю, не у дочи нет глубокого сна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вежка
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kartaney
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 16:20 |
|
|
я не хочу отлучать просто выхода не видела. Меня волнует, что сон плохой, может её что-то беспокоит, а я понять не могу....ещё прочитала, что из-за того, что спим вместе может быть такое...но мы решили есть, если надо, будем терпеть, просто хочется чтоб всё было гармонично... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вежка
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 19:39 |
|
|
Уважаемая Галина!
Днем дочка кушает примерно каждые 1.5-2.5 часа, когда как, может и раз в час, иногда если я куда уезжаю, может без груди и часа четыре продержаться. После сна, перед сном, перед прогулкой, после прогулки, просто так, когда упала может приложиться:) Сразу признаюсь, дружим мы с соской энаю ваше отношение к ней, но не отговаривайте дочку отучать. Привычка сильная, потому к отучению нужно подходить серьезно, и я вижу, что пока как к отлучению от груди, так и к отлучению от соски дочка совсем не готова. Потому засыпает дочка сначала с грудью,а когда уже почти заснула, требует соску.Потом во сне выплевывает иногда потом сама её находит и сосет снова, когда как. Днем часто получается, что просыпается поест грудь и снова засыпает, в итоге спит 1раз в день по 2-2.5 часа с перерывом но обед
Ночью спим вместе, просыпается часто, но хорошо хоть успокаивается
быстро грудью.Иногда беспокоится во сне, так кажется, что снится ей что-то не очень приятное, приложится к груди и снова спит. Бывает просыпается и во рту ковыряется-зубы режутся, тоже успокаивается грудью.А иногда непонятно от чего просыпается и ест минутку, и так каждые полчаса-час то ли пытается убедиться что я рядом?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 23:47 |
|
|
Вежка писал(а): | Уважаемая Галина!
Днем дочка кушает примерно каждые 1.5-2.5 часа, когда как, может и раз в час, иногда если я куда уезжаю, может без груди и часа четыре продержаться. После сна, перед сном, перед прогулкой, после прогулки, просто так, когда упала может приложиться:) Сразу признаюсь, дружим мы с соской энаю ваше отношение к ней, но не отговаривайте дочку отучать. |
хорошо, не буду.
Но и советов давать не буду, т.к. не помогут
Вежка писал(а): | то ли пытается убедиться что я рядом? |
так вы и без меня ответ знаете
вы же вместо себя периодически резиновую маму подсовываете, вот и боится девочка проснуться и не увидеть вас.
Kartaney писал(а): | я не хочу отлучать просто выхода не видела. Меня волнует, что сон плохой, может её что-то беспокоит, а я понять не могу....ещё прочитала, что из-за того, что спим вместе может быть такое...но мы решили есть, если надо, будем терпеть, просто хочется чтоб всё было гармонично... |
чтобы было все гармонично (т.е. ритмично, т.к. биологические ритмы - это основа здоровья) ночью, должно быть все гармонично днем. Поскольку ночь - это отражение того, что происходит днем. Ночное поведение - бессознательное, на него можно влиять, если изменить сознательное.
Кстати, терпеть материнство не нужно, оно должно быть в радость. Все должны хорошо есть, спать, быть здоровыми и радоваться жизни. Если с этим есть проблемы, то надо разбираться, что вы делаете не так, что "сводит с ума" вас и ребенка.
Присутствие матери, ее любовь, тепло и забота не могут быть причиной сбитых ночных снов. Это полный бред  _________________ Центр материнства и поддержки грудного вскармливания "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kartaney
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 1:06 |
|
|
Кстати, терпеть материнство не нужно, оно должно быть в радость.
Я разве сказала, что материнство не преносит радость????
Вы как -то понимаете не правильно. От частого ночного сосания щипание и боль в сосках, и именно про это терпеть я говорила
Сегодня проконсультировалась с опытным педиатором по ГВ, сказала что из-за зубов(так как лезли сразу четыре) так получилось, и ребёнка надо КОРМИТ ночью, а не подсовывать соску в виде пустой груди. попробую скажу результаты)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вежка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|