Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вс Июн 04, 2006 20:08 |
|
|
Да никаких секретов нет - летом наверно у всех более менее обычный "рацион". Днем легкий крем или гель, средство с сзф. Я почаще делаю чистильные маски - ту же глину или Ирради или Грязь Мертвого моря. На день увлажнялка, сверху ситиблок Клиник, пудра. На ночь щас мазюкаю самодельный кремик. Май проблем - мося потеет в жару - так что таскаю в сумочке термалку и чистые салфетки-платочки, и бумажки специальные от жирного блеска. Вроде больше ниче такого особенного летом не меняется.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1340 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пн Июн 05, 2006 13:38 |
|
|
Да я тут хвасталась ужо - чудо косметологии млин.... Купила за 72 р пачку, в ней 60 листиков. Называется сие чудо Purederm - думала там что-то гениальной - а там просто тонюсенькие гладкие листики типа папиросной бумаги и усё. Надо отдать должное - жир впитывают лучше салфеток намного. Наверно благодаря идеально гладкой поверхности. Не могу сказать куплю ли второй раз. Мож и собирусь - а их не будет. Я брала в Мелодии здоровья у ся на Горской - больше нигде не видела, мож и там нет уже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50222 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 9:45 |
|
|
Дашуля писал(а): | там просто тонюсенькие гладкие листики типа папиросной бумаги |
У меня сестре 100 лет назад французы такое дарили - только листочки были ещё слегка напудренные. Ей нравилось очень .
А я уход в принципе не меняю, только в самую сильную жару, бывает, обхожусь практически без крема. Может, очищаю чуть чаще (в смысле с каким-то средством, а не просто водой)
Маски раньше использовала гелеобразные, но в этом году у меня чего-то всё поскончалось, а скидок на эту маску (с огурцом) у Орифлейма нет, а без скидки они своих денег не стоят._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6621 В дневниках: 10732 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта
Детский сад

На сайте с 01.09.05 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana R
Профессор

На сайте с 24.07.05 Сообщения: 6059 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 002617
|
 Добавлено: Сб Июл 15, 2006 11:24 |
|
|
Лень писал(а): | Дашуля писал(а): | ... бумажки специальные от жирного блеска. | А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Что за бумажки? |
еще добавлю, что в Mary Kay есть салфетки специально от жирного блеска в жаркую погоду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка73
Детский сад

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 123 Откуда: Алтайский край.город Новоалтайск
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:58 |
|
|
Я летом кремами пользуюсь редко и то, в основном, ночными. После крема днем лицо сразу становится влажным и лоснится, поэтому подпитывабю его только ночами. Умывалка у меня пенка - Avon, ею в обязательном порядке умываюсь вечерами.
_________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннаБирюля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09 Сообщения: 737 В дневниках: 4 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 14:40 |
|
|
Летом делаю маску для лица из свежей виктории, огуречная тоже хороша! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 16:18 |
|
|
Девочки, подскажите, кто знает. Кокосове масло действует как УФ фильтр?
Мне пришлось полностью отказаться от всей химии и теперь умываюсь - мажусь исключительно натюрель. Вот думаю, а как же от солнца теперь защититься? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4640 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 16:40 |
|
|
flora-fauna писал(а): | Девочки, подскажите, кто знает. Кокосове масло действует как УФ фильтр?
Мне пришлось полностью отказаться от всей химии и теперь умываюсь - мажусь исключительно натюрель. Вот думаю, а как же от солнца теперь защититься? |
Хм, а как масло может быть фильтром? Мне кажется, вряд ли УФ фильтры же бывают или физическими, или химическими, а масло - ну ХЗ, сомневаюсь...
Добавлено спустя 57 секунд:
Кстати, выше писали про матирующие салфетки - они есть у многих фирм, их сейчас несложно найти в продаже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 17:45 |
|
|
Masjanja1501 писал(а): | flora-fauna, не знаю, защищает ли, но читала что загорать с ним хорошо тоже уже приобрела, попробую  | я вот тоже ту приобрела. не нарадуюсь. мажу декольте и на лицо пару раз в неделю. от запаха прям балдею. и эфект очень нравится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|