Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наступило лето! Как ухаживаем за кожей?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Наступило лето! Как ухаживаем за кожей? Ответить с цитатой

Предлагаю делиться своими секретами (если они есть) как ухаживаете за кожей лица и тела летом?
Ведь летом тоже есть нюансы, такие как пигментация, загар на солнышке и т.д.
В общем все, что знаете пишите.

З.Ы. Если надо разделю тему по типам кожи.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 20:08     Ответить с цитатой

Да никаких секретов нет - летом наверно у всех более менее обычный "рацион". Днем легкий крем или гель, средство с сзф. Я почаще делаю чистильные маски - ту же глину или Ирради или Грязь Мертвого моря. На день увлажнялка, сверху ситиблок Клиник, пудра. На ночь щас мазюкаю самодельный кремик. Май проблем - мося потеет в жару - так что таскаю в сумочке термалку и чистые салфетки-платочки, и бумажки специальные от жирного блеска. Вроде больше ниче такого особенного летом не меняется....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 10:55     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
... бумажки специальные от жирного блеска.
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Что за бумажки?

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 13:38     Ответить с цитатой

Да я тут хвасталась ужо - чудо косметологии млин.... :lol: Купила за 72 р пачку, в ней 60 листиков. Называется сие чудо Purederm - думала там что-то гениальной - а там просто тонюсенькие гладкие листики типа папиросной бумаги и усё. Надо отдать должное - жир впитывают лучше салфеток намного. Наверно благодаря идеально гладкой поверхности. Не могу сказать куплю ли второй раз. Мож и собирусь - а их не будет. Я брала в Мелодии здоровья у ся на Горской - больше нигде не видела, мож и там нет уже.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 6:18     Ответить с цитатой

Вполне обычно. Крем легенький, пудры, тоналки не использую.Мордочку солнышку подставляю(с солнцезащитным кремом) Как-то совсем никак.Люблю лето:-)

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:45     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
там просто тонюсенькие гладкие листики типа папиросной бумаги

У меня сестре 100 лет назад французы такое дарили - только листочки были ещё слегка напудренные. Ей нравилось очень :).

А я уход в принципе не меняю, только в самую сильную жару, бывает, обхожусь практически без крема. Может, очищаю чуть чаще (в смысле с каким-то средством, а не просто водой)
Маски раньше использовала гелеобразные, но в этом году у меня чего-то всё поскончалось, а скидок на эту маску (с огурцом) у Орифлейма нет, а без скидки они своих денег не стоят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 13:05     Ответить с цитатой

Мне очень понравился лосьон "Pure Zone" от Лореаль.
Протираю им лицо (кроме зоны вокруг глаз) каждый день вечером.
Действительно убирает все покраснения, раздражения и прыщички, сжимает поры, кожа чистая и ровная. Не сушит, но и не вызывает повышенное выделение жира. Для лета - в самый раз. :)
Много разных средств пробовала, но такого хорошего эффекта ни от чего не было.
Как зимой кожа на этот лосьон реагировать будет, не знаю.
К зиме он у меня точно кончится! :)

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Я летом кремами пользуюсь редко и то, в основном, ночными. После крема днем лицо сразу становится влажным и лоснится, поэтому подпитывабю его только ночами. Умывалка у меня пенка - Avon, ею в обязательном порядке умываюсь вечерами.

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 11:24     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
Дашуля писал(а):
... бумажки специальные от жирного блеска.
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Что за бумажки?

еще добавлю, что в Mary Kay есть салфетки специально от жирного блеска в жаркую погоду.
⮝ наверх ⮝

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Я летом кремами пользуюсь редко и то, в основном, ночными. После крема днем лицо сразу становится влажным и лоснится, поэтому подпитывабю его только ночами. Умывалка у меня пенка - Avon, ею в обязательном порядке умываюсь вечерами.

ИннаБирюля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Летом делаю маску для лица из свежей виктории, огуречная тоже хороша!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто знает. Кокосове масло действует как УФ фильтр?
Мне пришлось полностью отказаться от всей химии и теперь умываюсь - мажусь исключительно натюрель. Вот думаю, а как же от солнца теперь защититься?
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:40     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Девочки, подскажите, кто знает. Кокосове масло действует как УФ фильтр?
Мне пришлось полностью отказаться от всей химии и теперь умываюсь - мажусь исключительно натюрель. Вот думаю, а как же от солнца теперь защититься?

Хм, а как масло может быть фильтром? Мне кажется, вряд ли :-? УФ фильтры же бывают или физическими, или химическими, а масло - ну ХЗ, сомневаюсь...

Добавлено спустя 57 секунд:

Кстати, выше писали про матирующие салфетки - они есть у многих фирм, их сейчас несложно найти в продаже...
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 17:37     Ответить с цитатой

flora-fauna, не знаю, защищает ли, но читала что загорать с ним хорошо :) тоже уже приобрела, попробую :aga-aga:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Masjanja1501 писал(а):
flora-fauna, не знаю, защищает ли, но читала что загорать с ним хорошо :) тоже уже приобрела, попробую :aga-aga:
я вот тоже ту приобрела. не нарадуюсь. мажу декольте и на лицо пару раз в неделю. от запаха прям балдею. и эфект очень нравится
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: