Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Утюжите ли вы вещи мужа?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Утюжите ли вы вещи мужа?
да
54%
 54%  [ 59 ]
иногда
25%
 25%  [ 28 ]
нет
16%
 16%  [ 18 ]
другое
2%
 2%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 108

Автор Сообщение
Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 11:47    Заголовок сообщения: Утюжите ли вы вещи мужа? Ответить с цитатой

Девочки возник спор у моей приятельницы и ее мужа. Она не любит утюжить белье, тем более рубашки и брюки. Муж на нее все время ворчит. Вот и я присутствовала в очередной раз при их споре, когда ее муж хотел увидеть поддержку в моем лице, я сказала что вообще не глажу вещи мужа. Мой муж всегда гладит вещи себе сам, да я и не противлюсь мне всего остального хватает и ни когда спора не было. А КАК У ВАС? УТЮЖИТЕ ЛИ ВЫ ВЕЩИ МУЖА?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nataliaaaaa
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 12:00     Ответить с цитатой

я тоже никогда не глажу вещи мужа :aga-aga: у нас ребенок маленький, мне и без того дел хватает!
думаю было бы время гладила бы иногда! у нас из за этого никогда ни споров ни ссор не возникает :-)
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 12:36     Ответить с цитатой

как странно...
Девочки, это же наше предназначение что-ли... поддерживать уют в доме! Ну кому если не нам? Конечно я глажу Любимому его одежду!!! И мне это приятно и ему!!! Не понимаю как может быть иначе? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Laverica
А кто сказал, что мы уют не создаем?! :-) Просто моего мужа ,его мама с малолетства приучила гладить себе самому, раньше когда машинки автомат не было еще и носки всегда себе стирал. И это у нас нормально. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Просто иногда от девушек, особенно очень молодых, слышу: "Я не для того замуж выхожу, что потом носки стирать и рубашки гладить..." :aga-aga: Вот это странно...
кстати, мой муж тоже носки всегда сам себе стирает. И дочкино мелкое постирает заодно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Всегда глажу все вещи и свои, и мужа
Laverica соглашусь с вами, мне приятно когда мой муж чистенький и аккуратненький :aga-aga:

Лид@чка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Я глажу вещи мужа.Хотя завидую тем,у кого муж сам это делает.Ну не приучили с детства моего...Папа и брат утюжат сами. :aga-aga:

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Очень редко, когда просит, мы в разное время встаём, а гладить предпочитаем одежду перед выходом. Для нас это не проблема абсолютно :aga-aga:

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Да конечно, я все равно дома с ребенком сижу, мне не сложно! А он постоянно на работе (
⮝ наверх ⮝

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:03     Ответить с цитатой

НЕ ГЛАЖУ хотя нет, скорей иногда. Раньше чаще :) Я вообще утюг не люблю, люблю вещи гладить практически перед выходом. А вот муж первое время злился, потом перестал, понял-что бесполезно. Гладит сам себе рубашки. Брюки изначально сказала, что гладить не буду, указав, что это делал мой папа сам и себе, и мне, и маме, и и брату. Так муж и мне гладит всегда брюки :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

С тем что это наше предназначение- не соглашусь!!! А предназначение мужчин тогда какое? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 9:58     Ответить с цитатой

solnce
Цитата:
С тем что это наше предназначение- не соглашусь!!! А предназначение мужчин тогда какое?

+1

⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Правильно! Предназначение мужчины гладить, стирать, варить борщи, подшивать шторки и прочее... :eek:
⮝ наверх ⮝

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Laverica
Я тоже буду учить своего сына, чтобы он сам гладил свои вещи. Почему бы не помогать жене??
Сорь за офтоп
Скажите тогда, что делает ваш муж по дому :) Может я тогда и пойму, какое предназначение мужчины.
Мой может и приготовить, и постирать себе носки. Ничего зазорного в этом нет. Ему даже нравится готовить :)
Но в основном никаких дел по дому не делает. Ну не считая ремонта, который мы делаем на данный момент.
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 16:56     Ответить с цитатой

solnce
Мужчина должен это уметь!!! И хорошо, когда он помогает своей жене в этом! Но называть это его предназначением как-то нелепо, согласитесь...

А мой муж всё делает по дому! И суп сварит, и пылесосит... Но это я рассматриваю всегда не как его обязанность и предназначение, а ПОМОЩЬ мне! Естественно, что вся мужская работа на нём по определению ( тяжелая работа, розетки, мебель и т.п.)

Если муж каждый день работает ( чтобы не только себя прокормить, а обеспечить всем необходимым Любимую и детей) и, приходя поздно вечером, думает о том, что ему ещё надо погладить свою рубашку на завтра... По-моему, это не айс... В нашей семье это исключено! А вы как хотите... ;)
⮝ наверх ⮝

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Laverica
Скрытый текст:
Ну вот видите, вы пишите, что это не предназначение мужчины ,а помощь жене. Вот я и считаю, что это и не наше предназначение и не мужа. Вот, уважаю вашего мужа :give_heart: , тоже и готовит и убрать может, как мой. просто есть "экземпляры", которые совсем никак по домашним делам не помогают, кроме как диван или телек или комп и т.д.
Просто розетки, мебель и т.д. - это ведь не каждый день, согласитесь? В основном получается, что на нас свесили все, слава Богу у меня не так. Уходишь на работу, приходишь, приготовь, убери, с детьми поиграй, покупай ,уложи. Муж приходит с работы, на диван или к компу-почитать новости, потом поел, посидел-устал после работы, отдохнул, пора и спать. :eek: А если еще и с утра ты галопом перед работой бежишь к остановке, чтобы увезти детей в садик ,а вечером еще и тебе после работы надо их забрать ,потом готовить. :eek:
НУ вот никак не пойму, в чем же тогда предназначение???
я считаю, что вся семейная жизнь с бытом-это помощь друг другу, но никак не предназначение жены. Не спорю, что порядок в доме-все же за нами. Сейчас мужья не на охоту ходят добывать дичь. Мы также работаем, как они. И устаем. И тоже хочется прийти и лечь и отдохнуть, а не бегом на кухню.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: