Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Обильные срыгивания после еды

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allia2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 5:17    Заголовок сообщения: Обильные срыгивания после еды Ответить с цитатой

Здравствуйте! 18 февраля доче 4 месяца. После еды происходят обильные срыгивания. Может быть, может не быть. Может сразу после еды половину срыгнет, а может через 2 часа створоженным срыгнет. Родились мы 3370 и 52 см., 8/8 по Апгар, в 41 неделю. Из РД выписались с весом 3400. Мы на ИВ с 1 месяца. НСГ делали, все хорошо, ВЧД нет, правда небольшая одна кисточка. Были у невролога в 1,5 и 3 мес, всё хорошо. Каждый месяц в среднем по 1 кг прибавляем. Сейчас весим 7600 где-то. Скажите, с чем могут быть связаны ткие обильные срыгивания?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Allia2011
Срыгивания в этом возрасте это норма (до годовалого возраста). Они могут быть и обильными. Вес прибавляет ребенок хорошо, так что это "сдача" :-)
⮝ наверх ⮝

Таня Я!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Беспокоюсь за обильные срыгивания моей 2-х месячной дочурки. После еды и в перерывах, когда бодрствует, ночью иногда кода спит, на мой взгляд, очень много срыгивает. Аж ручьем изо рта бежит, но не фонтаном. Сначало молочком, потом творожестой массой. За раз бывает 12-15 мл, а следом так же.... Иногда плачет перед срыгом. Столбиком держу после кормления, воздух выходит. Родилась 3100, за первый мес набрали 1140, за второй - 1100. Была, как сказал, невролог очень сильная кривошея вправо (связано ли это как-то?), сейчас вроде выровнилась почти... Делали массаж, изокерит, физио. Что нам делать? Или это нормально? :eek: :eek: :eek:

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 5:21     Ответить с цитатой

Таня Я!
Да, это нормально. Ребенок в этом возрасте может срыгивать после каждого кормления.
⮝ наверх ⮝

Татьяна767
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Моей дочери 2,5 месяца. Мы на ИВ. Были сегодня у невролога и во время раздевания дочь срыгнула и врач спросил часто ли срыгивает. Я ответила, что да после кормления может, в промежутке между кормлением, когда ножками часто по дрыгает..... На что врач выписал нам АСПАРКАМ 1/4 и ДИАКАРБ 1/4 3 раза в неделю курс 1 месяц. Я спросила от чего эти таблетки? Ответ врача от ваших срыгиваний. Анатация у таблеток меня шокировала. И вопрос. А надо ли нам их принимать? СПАСИБО.

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Татьяна767
Диакарб назначают при активной гидроцефалии с признаками внутричерепной гипертензии. Срыгивание таким признаком не является.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: