Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2789 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:45
Только в одних туфлях на каблуках, и все? Целый день? Это ж какой темперамент должен быть у мужа?
Или в обычной домашней одежде, но на каблуках? А зачем?
В принципе, если покрытие пола позволяет, то страшного в этом ничего нет. Но если бы мой муж предложил целый день дома ходить в туфлях на каблуках, я бы попросила веских обоснований такой странной просьбы. Но даже если бы согласилась, скорее всего, через час забыла бы про необходимость туфель - на диван с ногами забралась и скинула, а потом забыла надеть, или понадобилось встать на табуретку чтобы достать что-то из шкафа - тоже туфли сняла, а надеть забыла бы. То есть, я, может и не против, безобидных фантазий, но не на целый день, предполагающий еще и занятие другими делами.
_________________ Corruptissima re publica plurimae leges
Последний раз редактировалось: Дарлана (Ср Фев 08, 2012 12:53), всего редактировалось 1 раз