Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Гороскоп зачатия и беременности
Сауна и баня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetik-Push
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 167
Карта № 016847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Dari_90
5-7 недель - это такой срок, что и без сауны с бассейном выделения могли быть :aga-aga: тем более если беременность первая. Лучше подождать когда состояние стабилизируется, не будет повода таблетки пить. И если хочется в сауну и самое главное, если это приятно :-) , то во втором триместре попробовать сходить, а бассейн для беременных это ж так приятно и полезно к тому же :in_love: тем более если там приятные мягкие упражнения и релаксация :in_love: и если сомневаетесь, то в сауну лучше под присмотром инструктора

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Svetik-Push
Спасибо за совет :-)
Думаю что во 2 триме обязательно попробую))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

black_doll
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 21:43     Ответить с цитатой

я перестала в баню ходить во время беременности, хотя до этого очень любила, стала бояться. Но несколько раз ездили отдыхать на природу, там в баню греться ходила, без веника, конечно, но по нескольку раз в парилку заходила, всё нормально было. Главное, видимо, состояние своё контролировать, чтобы перегрева не было.

Орианка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Всю беременность хожу в баню, почти каждый день (живем в частном доме). Бывает, что очень жарко натоплена. Правда, с веником я не парилась. Никаких проблем нет, чего и вам желаю ;)
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 16:46     Ответить с цитатой

в первую беременность ходила в бассейн при Жемчужине на Добролюбова, и в сауну греться побаивалась, кто-то наговорил, что нельзя, хотя в обычном состоянии я все это дело люблю. Спасибо Ане Д., что страхи мои развеяла и я потом грелась в удовольствие и бассейн замечательный, ходила до последней недели, отлично расслабляет. Слушать надо себя и лялечку свою, а не общественное мнение. :oops: Сейчас хочу в сауну с бассейном, но до Добролюбова теперь далековато из Академовских окрестностей. Вероятно, единственный вариант Аквабеби.

Академовские мамочки, может кто куда еще ходил, погреться и в небольшом бассейне расслабиться?
⮝ наверх ⮝

Нарцисса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 1:03     Ответить с цитатой

Так хочется в сауну....а мне муж не разрешает...(((((

IRINO4KA1566
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.08.12
В дневниках: 8
Карта № 019828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 14:22     Ответить с цитатой

У меня был срок три-четыре недели, я парилась в очень жаркой бане с веником! и примерно в этот срок ходила в сауну-тоже в жаре сидела. И всё было хорошо! правда я тогда не знала о беременности. Но зато когда узнала, что беременна, стала бояться и всю беременность ни баню, ни сауну не посещала.. :aga-aga:

Мама_ Анечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 14:48     Ответить с цитатой

У меня второй триместр я только на днях вычитала что париться нельзя, до этого ходила с мужем каждый выходной париться и.снегом растирались потом, нормально себя чувствовала - даже нравилось, а сейчас прочитала статью боюсь, мужу сказала - говорит теперь один будет ходить :-(

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Мой участковый гинеколог еще при постановке на учет в числе прочих рекомендаций велела не ходить в баню и сауну.
Но я к ее совету не прислушалась. Считаю, что нужно ориентироваться на свое самочувствие. Конечно с оговоркой, что не стоит начинать посещения уже будучи беременной, если Вы раньше этого не делали или делали очень редко.
Знаю по себе, что буду себя хуже чувствовать, если откажусь от бани.
⮝ наверх ⮝

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Вчера обсуждали этот вопрос с акушером - говорит, все можно, только в лайт -варианте, хаммам так вообще полезен
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 1:10     Ответить с цитатой

Мне кажется, всё по самочувствию.
Конечно, нельзя переборов, но если в кайф, да не ультра жарко, мммммм, красота!
Беременной же что главное? Чтоб душевно! :heav:
Я ходила беременная в не очень горячую сауну и хамам. У нас в школе девочки по понедельникам ходят, тоже довольны :)

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝

Mattern
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Я во время беременности безумно полюбила сауну! И горячую ванну и душ. Раньше мне было на это все-равно. В душ ходила только потому что надо быть чистой, в ванне сидела редко, в парилку в сауне ходила вообще для галочки. А вот во время беременности я стала получать от этого всего огромное удовольствие! И до сих пор кайфую))

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ ПОД КЛЮЧ. Лабиринт/аниматоры/дискотеки/шарики/CANDY BAR

info-duckyduck.ru
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:54     Ответить с цитатой

я горячую ванную принимала, но недолго. в сауну и баню не стала ходить, мало ли что! главное - следить за самочувствием :aga-aga:

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 21:20     Ответить с цитатой

я в баню ходила, но более прохладную, париться нельзя.
⮝ наверх ⮝

Lady Naty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Как мне сказала врач, парится можно (финки ,к примеру, прямо до родов парятся!), НО нельзя резких перепадов температуры!!!!! То есть после парилки в холодный бассейн, как многие любят!!! А так, всем лёгкого пара! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: