Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 16:51 |
|
|
Я тоже очень люблю баньку. Каждую неделю хожу, т.к. она совмещена с аквааэробикой, мы после занятия все там и греемся. Потом все постепенно расходятся, а я еще сижу .
На выходных на даче были - там я в баньке с веничком хорошо попарилась, ощущения .
Кротя
А про процедурки - это моя слабость. Проскрабиться хорошо кофем или рисом или медом с солью, потом масло ароматическое от растяжек прямо на влажную кожу - и человеком себя ощущаешь.
Я, кстати, и дома каждый день скраблюсь и маслом намазываюсь или кремом. В период беремеености так начала за своим телом ухаживать - мама не горюй .
МихМих
Надо на заметку твое промасливание взять, при случае обязательно сделаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кротя
Ясельки

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 43 В дневниках: 11 Откуда: Иркутская обл., г.Ангарск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2009 17:35 |
|
|
Кротя писал(а): | а я вот что то не парилась? Как перенесла? Как ощущения? |
Перенесла хорошо, главное следить за состоянием, я сначала на верхней полке сидела, а париться начала - чувствую, тяжело.., пересела вниз и продолжила. Ощущения самые что ни на есть положительные .
А за скраб для лица - спасибо, надо будет попробовать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кедра
Академик

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 10129 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок Карта № 014102
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 23:38 |
|
|
я тоже ходила в баньку. говорят что ванну горячую принимать нельзя - типа всё расслабиться и воды могут отойти...ну это явно на позднем сроке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-ЮлЯ
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16275 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 17:14 |
|
|
Я этим летом на базе отдыхала, тоже в баню ходила.
А вот кто-то писал, что ноги парить нельзя - это правда. Мне моя бабушка врач об этом часто говорила, и подружка подтвердила, ее мама родила 7-месячного брата после того, как ноги попарила. В общем, нельзя, чтобы жар шел снизу вверх (от ног к матке), а наоборот - пожалуйста.
Я поэтому ноги в бане ставила на полочку, на полотенце, чтобы снизу жар не шел, ну и не перепаривась, сидела на нижней полке, ближе к выходу, потому что баню топили очень хорошо._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
IRINOFF
Детский сад

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 112
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mineraliya
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2089 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Белинского
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 18:09 |
|
|
inaia
можно греть "косточки" 15 минут, а потом выходи в прибанник. Я сама так делаю. Самое главное не мой голову раньше чем ты окончательно будешь уходить с бани.
Погрелась, сполоснулась теплой водой, но не прохладной и не сильно горячей.
Как делаю я:
Захожу в баньку, греюсь, бреюсь не поддаю пару!!!
Иду в прибанник, сижу 5-7 минут, в это время мажусь медом и оливковым маслом, чтоб не было расстяжек и кожа была ухоженной.
Захожу в баню, сажусь на нижний подальше от печки, и поддаю пару, можно с маслом, нельзя масла для Б: кедр, пихта!!! Очень хорошо: мята. 2-4 капли, для легкого запаха.
Парюсь таким образом 10-15 минут, смотря как баня затоплена, чаще 10 минут. Споласкиваю все себя. Иду в прибанник, можно взять собой стакан чая. Попить чаю.
Потом иду мыться. Стараюсь голову мыть в последнюю очередь.
С легким паром!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vipsa
Ясельки

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 4:14 |
|
|
жена друга моего мужа из бани не вылезала.. И все прекрасно! Родился малыш, и они его чуть ли не с 6 месяцев тоже в баню стали брать.. сейчас их сыну почти 2 годика - так в баню и продолжают ходить ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14604 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика М.
Школьные годы

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 1006 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 2:03 |
|
|
все хорошо в меру!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperCharm
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 85605 В дневниках: 97 Откуда: М.Покрышкина- Академ. мои заказы в нику логистик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julianna V
Академик

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 14748 В дневниках: 199 Откуда: Октябрьский р-он (Карла Либкнехта)
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 17:53 |
|
|
Я тоже считаю, что если хочется, то можно и сходить Я сама каждую неделю хожу, и ничего  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ldinka-75
Академик

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 13130 В дневниках: 409 Откуда: Полевая
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 21:39 |
|
|
Я с подругой каждую неделю в сауну ходила до июня.... А потом разок поплохело. Оказалось, что гемоглобин снизился... Решила, что на этом остановлюсь, хватит, пью Сорбифер) Жду нормального пляжного утреннего сезона)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 1:29 |
|
|
Я ходила во время Б после аквааэробики в сауну - было просто прекрасно. Потом такая кожа хорошая и настроение благостное Но там температура была вполне приемлемая и, конечно, сильно долго мы там не зависали |
|
Вернуться к началу |
|
|
MyMam
Студент

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1487 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:22 |
|
|
Я пожу по выходным. Сидю недолго и с перерывами:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|