Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арюшка
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4991 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamamiya
Студент

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2814 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кропоткина. Дача - Крахаль
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 18:49 |
|
|
вызывайте специалиста по грудному вскармиливанию! не торопитесь прекращать ГВ , тем более при мастопатии. поверьте, пишу это исключительно из свего опыта (он у меня богатый - и естественное ГВ старших детей и сцеживание - до сих пор, детке уже 8 мес) У вас все получится!!! если что - пишите ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арюшка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamamiya
Студент

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2814 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кропоткина. Дача - Крахаль
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:03 |
|
|
ого...раз так все непросто, однозначно лучше к спец-там обратиться с вопросом, как лучше закончить ГВ именно в вашей ситуации. ведь вам нужен не просто житейский опыт, а грамотная проф.консультация... я бы так сделала. (у меня и после первых, и после вторых родов были вопросы-проблемы, в т.ч. сильный лактостаз, но я все читала-читала здесь на форуме, да так и не решилась никого пригласить - то дорого, то "как-нить сама"....и было не легко вылезти из тех ситуаций) а в третий раз как только припекло - через три недели после 3-х родов резко пропало молоко, совсем....а ляля та-ак хорошо ела титю, что я не думая нашла здесь телефоны и пригласила, чтоб не упустить время - очень помогли, благодарна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арюшка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Николаева
Ясельки

На сайте с 24.12.11 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арюшка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinera
Профессор

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:06 |
|
|
Анна Николаева
могли бы подсказать, ребенку 8 мес., молока почти нету, примерно по 10-20 мл. в каждой, как завершить, чтобы ничего не заработать(мастопатию например), может таблетки какие или само уйдет.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Николаева
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 21:31 |
|
|
Анна Николаева
ребенок с 3 месяцев отказывается от груди, но я боролась до 6 мес., потом ввела прикорм и сцеживалась, сейчас иногда могу сцедить мах.20мл, и она ночью раньше брала грудь, а сейчас и ночью отказывается, но я чтобы не было застоя, все равно раз в день стараюсь давать, с истериками бывает, иногда ест без проблем, но минуты 2-3 мах и плачет, т.к. молока нет,все-равно смесью докармливаю...Продолжать бы не хотелось, и ребенку и себе нервы портить, как то с рождения не пошло у нас....считаю достаточно я билась за ГВ, хотелось бы завершить!Но незнаю как правильно....помогите,пожалуйста!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Николаева
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 22:21 |
|
|
Анна Николаева
ок,спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 567 В дневниках: 8 Откуда: МЖК, 8-913-919-92-11
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 15:27 |
|
|
Я бы тоже продолжила кормить ...8 мес действительно очень рано. Уверена что даже в нелегкой ситуации можно наладить ГВ. ГВ это же не просто еда для ребенка, это еще и контакт с мамой, с миром. Лучше сейчас укрепить отношения с ребенком, чем потом в подростковом получить отголоски и не понимать почему ребенок не такой как хотелось бы ... мне консультант очень помог в первые недели рождения сына и я очень этому благодарна_________________ Набор в группы по СЛИНГОТАНЦАМ и фитнесу мам. Декрет - приятный повод для гармонии с собой. Добавьте ярких красок!Слинги*Танцы*Счастье
8-913-919-92-11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|