Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как правильно завершить лактацию

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 14:59    Заголовок сообщения: Как правильно завершить лактацию Ответить с цитатой

Подскажите как правильно завершить лактацию, ребенку 2 месяца, грудь не берет, и мое молоко из бутылки тоже плохо пьет вернее отказывается от него, грудь болит сцеживать полностью молокоотсосом не получается грудь тугая, шишки периодически возникают, стараюсь пить меньше жидкости что молока было меньше и не было так больно
До беременности была мастопатия и кисты в обоих молочных железах

Mamamiya
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:49     Ответить с цитатой

вызывайте специалиста по грудному вскармиливанию! не торопитесь прекращать ГВ , тем более при мастопатии. поверьте, пишу это исключительно из свего опыта (он у меня богатый :lol: - и естественное ГВ старших детей и сцеживание - до сих пор, детке уже 8 мес) У вас все получится!!! :give_heart: если что - пишите ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Mamamiya
спасибо, но сил уже нет тем более предстоит общий наркоз т антибиотики :-(

Mamamiya
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:03     Ответить с цитатой

ого...раз так все непросто, однозначно лучше к спец-там обратиться с вопросом, как лучше закончить ГВ именно в вашей ситуации. ведь вам нужен не просто житейский опыт, а грамотная проф.консультация... я бы так сделала. (у меня и после первых, и после вторых родов были вопросы-проблемы, в т.ч. сильный лактостаз, но я все читала-читала здесь на форуме, да так и не решилась никого пригласить - то дорого, то "как-нить сама"....и было не легко вылезти из тех ситуаций) а в третий раз как только припекло - через три недели после 3-х родов резко пропало молоко, совсем....а ляля та-ак хорошо ела титю, что я не думая нашла здесь телефоны и пригласила, чтоб не упустить время - очень помогли, благодарна.
⮝ наверх ⮝

Арюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Mamamiya
спасибо за совет, я бы так еще и тянула сцеживалась, все равно иногда с ночи кушает титьку
да меня плохо зашили придется опять режать да сшивать :mad:

Анна Николаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Solnichko, здравствуйте! Отлучение может быть временным! После лечения лактацию можно восстановить. Позвоните на горячую линию, Вас проконсультируют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Арюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Анна Николаева
спасибо обязательно позвоню :aga-aga:

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Анна Николаева
могли бы подсказать, ребенку 8 мес., молока почти нету, примерно по 10-20 мл. в каждой, как завершить, чтобы ничего не заработать(мастопатию например), может таблетки какие или само уйдет....

Анна Николаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Marinera. В 8 месяцев завершать лактацию очень рано! Рекомендация ВОЗ сохранение ГВ не менее 2х лет! Как вы вычислили количество молока? Сколько раз в день ребёнок прикладывается к груди? Сосёт ли ночью? Вы хотите продолжать кормить грудью?

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Анна Николаева
ребенок с 3 месяцев отказывается от груди, но я боролась до 6 мес., потом ввела прикорм и сцеживалась, сейчас иногда могу сцедить мах.20мл, и она ночью раньше брала грудь, а сейчас и ночью отказывается, но я чтобы не было застоя, все равно раз в день стараюсь давать, с истериками бывает, иногда ест без проблем, но минуты 2-3 мах и плачет, т.к. молока нет,все-равно смесью докармливаю...Продолжать бы не хотелось, и ребенку и себе нервы портить, как то с рождения не пошло у нас....считаю достаточно я билась за ГВ, хотелось бы завершить!Но незнаю как правильно....помогите,пожалуйста!!!

Анна Николаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Marinera, У нас нет опыта завершения лактации на столь раннем сроке :eek: .Обратитесь к врачу :aga-aga:

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Анна Николаева
ок,спасибо

Stacey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Я бы тоже продолжила кормить ...8 мес действительно очень рано. Уверена что даже в нелегкой ситуации можно наладить ГВ. ГВ это же не просто еда для ребенка, это еще и контакт с мамой, с миром. Лучше сейчас укрепить отношения с ребенком, чем потом в подростковом получить отголоски и не понимать почему ребенок не такой как хотелось бы ... мне консультант очень помог в первые недели рождения сына и я очень этому благодарна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: