Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bereza
Профессор
На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1020 В дневниках: 8516 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 16:34 |
|
|
Елена_ писал(а): | Девочки , а конкретно назвать организации можете ?
Слышать-то я слышала , что есть такие зарплаты , а конкретнее ?
|
Гкхм... а с какой целью интересуетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6971 В дневниках: 12279 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Марта
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.06.07 Сообщения: 496 В дневниках: 433 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 17:31 |
|
|
Еня писал(а): | Вот читаю я вас и думаю.... а стоит ли выходить из декрета на прежнее место работы - юрист-практик со стажем работы 10 лет... на з/п 12 т.р. ... за все время работы не было ни одной премии (ок. 5 лет), впрочем, никому... Хотя объем работы |
немного странные рассуждения. если у Вас денег и так хватает на жизнь - то, конечно, выходить не стоит. а если не хватает - то и 10 тысяч спасут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:13 |
|
|
Хм, мне кажется крутиться надо уметь просто. Я преподаватель по фортепиано (и работу свою люблю), получаю около 5 тысяч в месяц (ха-ха, хотя работаю не так много - полный вторник и пятница (с 9-19,30)+ понедельник (2 часа), среда выходной, четверг (3 часа). В принципе не так много. Подрабатываю - веду танец живота (не слишком много, поэтому +3 тысячи где-то). Получается мой доход в месяц приблизительно 8 тысяч рублей. Муж, понятное дело, получает больше ... моя зарплата ещё мала в музыкальной школе из-за разряда. У меня стаж всего два года, поэтому категорий ещё нет...
И по-моему вполне можно жить по средствам в любом случае. Некоторые получают 50 тысяч - и у них деньги на ветер уходят, в доме бардак, грязь и несварение из-за ресторанов. А другие получают 10-ку, зато в доме красиво, работа любимая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6971 В дневниках: 12279 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:37 |
|
|
Мама Марта
Цитата: | немного странные рассуждения. если у Вас денег и так хватает на жизнь - то, конечно, выходить не стоит. а если не хватает - то и 10 тысяч спасут. |
Это получается, что если у меня муж хорошо зарабатывает, то мне и вовсе за зарплатой заходить не стоит, так - работа ради удовольствия? А если денег в семье не хватает, то наплевать, что я специалист хороший, лишбы хоть что-то платили? Странное мерило для определения своей "стоимости". Это только тинейджеры так к з/п относятся - "если мне к лету нужен велосипед, а до лета 3 месяца, то меня устроит з/п не меньше.... т.р." "Приходи работать в Магдональдс" Не берите на свой счет Должен же быть какой то другой критерий оценки твоего труда?_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иннусик
Первый класс вторая четверть
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:31 |
|
|
выпускникам 18-20... я с 5 летним опытом работы, мне такое в основном и предлагают ( бухгалтер). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oксана
Студент
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|