Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Предметные рейтинги вузов России-24
Лечение пародонтоза
как можно бороться с кровоточивостью десен

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 13:24    Заголовок сообщения: Лечение пародонтоза Ответить с цитатой

Девочки, у меня проблем с деснами, я думаю не у меня одной такая проблема. Во время первой беременности начали слегка кровоточить десна, потом прошло. Во время второй - этой проблемы не было. А когда ребенку было 4 месяца, у меня пришел цикл и вместе с ним начали кровоточить десны. Причем не спроста я написала про цикл. Особенно сильно кровоточат во время ПМС, потом меньше и так каждый цикл. Десна не просто кровоточат, они воспаляются и создают ужаснейший дискомфорт. Мажу метрогилом для десен, полощу амвеевской полоскалкой, другими тоже полоскала, в корне ничего не меняяет. Кто как борется с этим недугом, у кого есть эффективные рецептики - давайте уже делиться :love_sibmama: .

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 13:54     Ответить с цитатой

michell
Мы с супругом что только ни делали, ничего не помогало... Записались к парадонтологу (в госклинику на Красноармейском) на платный прием (по совету знакомых). Она сделала нам профессиональную чистку зубов, с удалением камня.. прописала ряд препаратов для приема после чистки.. и все... т-т-т.. забыли о кровоточивости... Десны подтянулись, перестали быть рыхлыми...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:31     Ответить с цитатой

mednaia
О, спасибо, большое-пребольшое :give_heart: , надо сходить :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 21:43     Ответить с цитатой

mednaia писал(а):
michell
Мы с супругом что только ни делали, ничего не помогало... Записались к парадонтологу (в госклинику на Красноармейском) на платный прием (по совету знакомых). Она сделала нам профессиональную чистку зубов, с удалением камня.. прописала ряд препаратов для приема после чистки.. и все... т-т-т.. забыли о кровоточивости... Десны подтянулись, перестали быть рыхлыми...

+1000.........
Я тоже только с помощью парадонтолога из этой пол-ки избавилась от проблемы. А то было такое, что хоть на стены лезь. :o По совету врача (но уже после курса лечения) чистила зубы лечебной зубной пастой Пародонтол Лечебные травы. Паста, кстати, дешевенькая, но очень хорошо лечит десны.
Недавно удалили зуб, а десна долго болела. Стала чистить зубы этой пастой, быстро все зажило. :-)

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 0:33     Ответить с цитатой

после проф чистки.надо след. укольчики в десна если запущено сильно (лидокаин 2% 2мл + линкомицина гидрохлорид 30% 1мл.)Две карпулы смешивают в один шприц и колят в переходную складку десны, первый день верхнею челюсть справа, нижнюю челюсть слева на следующий день чередуют, и так пять дней!!!!.Моя сестра мучается давно с парадонтозом, вот ей моя подруга стоматолог уколами лечила и другая подруга тож колами вылечила..

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:18     Ответить с цитатой

от парадотноза необходимо чистку делать раз в пол года, тогда камешки не будут давить на десна, и так же полоскать ополаскивателем для полости рта на ночь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, за ответы :love_sibmama: , за зиму нужно обязательно вылечиться.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 0:49     Ответить с цитатой

michell
А Вы у гематолога были?

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:17     Ответить с цитатой

michell
У меня тоже так было,не знала что делать....чистка зубного камня и проблема исчерпана была сразу! :-)
⮝ наверх ⮝

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Много лет я мучалась с этой же проблемой,пока не сделала проф.чистку камней...На следующее утро я уже была крайне удивлена-кровоточивость пропала на все 100%!! :aga-aga: Дёсна успокоились....как же я была рада то :girl:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:27     Ответить с цитатой

мне стоматолог посоветовала чистить зубы пастами типа парадонтол, но только не корой дуба. и если сильно болят десна то я мажу метрогилом дента

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 21:32     Ответить с цитатой

тоже немного кровоточат десенки, делаю чистку по возможности два раза в год. (но после неё зубы становятся очень чувствительны на холодное и кислое), а также поласкаю раствором хлорофилипта (зеленая такая жидкость) 1 чайная ложка на стакан воды. Данного раствора хватает на два-три дня. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любимая_ВишенкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 7:59     Ответить с цитатой

Мне стоматолог сказал, что надо счищать налет самой, во время чистки зубов лечебной зубной пастой Пародонтолом и полоскать рот, пока помогает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Из реально лечебных -Метрогил Дента. И полоскание хлоргексидином по моему :oops: - это если камня как такового сильно нет - ну и визит к парадонтологу не помешает конечно...А еще надо весну-осень пропивать витамины периодически сдавать кровь - могут так выражаться проблемы с кровью...

⮝ наверх ⮝

Светлана Ред
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Чиста зубов в клинике - это конечно хорошо, но есть и домашние методы: после того как почистите зубы, делайте массаж десен, прям давите руками, чтоб кровь выходила(будет больно-терпите), потом полоскайте и мажьте гелем Метродент.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: