Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 13:24 Заголовок сообщения: Лечение пародонтоза |
|
|
Девочки, у меня проблем с деснами, я думаю не у меня одной такая проблема. Во время первой беременности начали слегка кровоточить десна, потом прошло. Во время второй - этой проблемы не было. А когда ребенку было 4 месяца, у меня пришел цикл и вместе с ним начали кровоточить десны. Причем не спроста я написала про цикл. Особенно сильно кровоточат во время ПМС, потом меньше и так каждый цикл. Десна не просто кровоточат, они воспаляются и создают ужаснейший дискомфорт. Мажу метрогилом для десен, полощу амвеевской полоскалкой, другими тоже полоскала, в корне ничего не меняяет. Кто как борется с этим недугом, у кого есть эффективные рецептики - давайте уже делиться . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mednaia
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 13:54 |
|
|
michell
Мы с супругом что только ни делали, ничего не помогало... Записались к парадонтологу (в госклинику на Красноармейском) на платный прием (по совету знакомых). Она сделала нам профессиональную чистку зубов, с удалением камня.. прописала ряд препаратов для приема после чистки.. и все... т-т-т.. забыли о кровоточивости... Десны подтянулись, перестали быть рыхлыми... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 16:31 |
|
|
mednaia
О, спасибо, большое-пребольшое , надо сходить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 21:43 |
|
|
mednaia писал(а): | michell
Мы с супругом что только ни делали, ничего не помогало... Записались к парадонтологу (в госклинику на Красноармейском) на платный прием (по совету знакомых). Она сделала нам профессиональную чистку зубов, с удалением камня.. прописала ряд препаратов для приема после чистки.. и все... т-т-т.. забыли о кровоточивости... Десны подтянулись, перестали быть рыхлыми... |
+1000.........
Я тоже только с помощью парадонтолога из этой пол-ки избавилась от проблемы. А то было такое, что хоть на стены лезь. По совету врача (но уже после курса лечения) чистила зубы лечебной зубной пастой Пародонтол Лечебные травы. Паста, кстати, дешевенькая, но очень хорошо лечит десны.
Недавно удалили зуб, а десна долго болела. Стала чистить зубы этой пастой, быстро все зажило.  _________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Homyachok Nata
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 21:18 |
|
|
от парадотноза необходимо чистку делать раз в пол года, тогда камешки не будут давить на десна, и так же полоскать ополаскивателем для полости рта на ночь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:09 |
|
|
Спасибо, девочки, за ответы , за зиму нужно обязательно вылечиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
To-sia
Профессор

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:17 |
|
|
michell
У меня тоже так было,не знала что делать....чистка зубного камня и проблема исчерпана была сразу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08 Сообщения: 3715 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск,Ленински й район,ул.Широкая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 21:32 |
|
|
тоже немного кровоточат десенки, делаю чистку по возможности два раза в год. (но после неё зубы становятся очень чувствительны на холодное и кислое), а также поласкаю раствором хлорофилипта (зеленая такая жидкость) 1 чайная ложка на стакан воды. Данного раствора хватает на два-три дня.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любимая_ВишенкА
Детский сад

На сайте с 09.04.12 Сообщения: 214 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 7:59 |
|
|
Мне стоматолог сказал, что надо счищать налет самой, во время чистки зубов лечебной зубной пастой Пародонтолом и полоскать рот, пока помогает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Ред
Детский сад

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:25 |
|
|
Чиста зубов в клинике - это конечно хорошо, но есть и домашние методы: после того как почистите зубы, делайте массаж десен, прям давите руками, чтоб кровь выходила(будет больно-терпите), потом полоскайте и мажьте гелем Метродент. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|